最近更新时间:2023-12-10 19:01:46
面试了职位:运营
运营面试一般,共2轮面试
  • 初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2023-12-10 发布

面试了职位:运营 - 广州
boss上邀请我面试的,我是有相关经验过去的
boss上邀请我面试的,我是有相关经验过去的,面试的时候是一总监过来,然后让我自我介绍完了,就说差不多了,你先走吧。5分钟不到的面试,我觉得很不尊重人,即使不合适,最起码我过去花了不少时间,在那里等了将近两个钟,一上午时间就给你一个那么不尊重人的面试。你的时间是金子,我的时间是草莽?好吧我不是键盘侠,大家可以自己去感受。
面试了职位:核保人员 - 佛山
underwriting核保面试
HR电话约面试时间,过去首先填写资料,然后做英语测试题目(不大严格,可以手机查)。HR经理会先和你面试,基本也是自我介绍和问一些问题。然后安排部门经理或组长来面试,因为面的核保岗位, 面试官给了分份题目,计算保费费率等,有点点难度。然后面试官1对1面试。招聘程序比较自由,如果这个岗位不适合,HR会安排其他部门团队面试官过来面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:接受加班吗?
面试了职位:运营 - 浙江
点我达的内容运营日常实习
3轮,一对一面试,轮着面,一个下午就完成了。 1、部门里带的人面:主要对简历内容提问; 2、部门经理面:问到一小部分的专业问题,没怎么答上来,是实习就无所谓; 3、HR面:聊工作时间、在投的实习,简历里做的项目。
Q:主要针对简历的内容提问,因为是做第一份实习,所以没怎么问到专业问题。
面试了职位:运营 - 北京
一开始和hr聊得挺好的,都是说一些专业的基础知识
一开始和hr聊得挺好的,都是说一些专业的基础知识,聊了5分钟,后来到部门负责人过来的时候聊了大概20分钟,大概有15分钟是我在说,说得我气儿都要断了,休息了下他还让我继续说。 部门负责人问了我大概10句你还有什么想问的吗,感觉在面试这块不是很专业?最后让我等通知这事儿就完了。 另外,地铁口离上班的地方真的非常远,骑车10分钟,走路30分钟,我竟然是走着去地铁口的,佛辽。
面试了职位:运营 - 杭州
人资经理面试主题就是“玩”
首先因为服装问题,他们公司偏活跃的创业公司,都比较活泼,建议穿便服进去面试(?)因为本人穿正装人家说和公司氛围不相符,然后第一印象较差。 第二是在个人介绍过程中,个人优势一定要写的比较简单易懂小方面,不要写各种笼统宽泛的优点,要有相关事例支撑证明优势。 最后一定要认真研究公司产品,说自己对于玩的理解,然后怎么玩,有什么印象深刻的玩法,就是围绕一个玩字。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 郑州
亚新面试流程及待遇问题
面试过程分为三个环节:一分钟自我演讲—无领导小组讨论—半结构化面试,半结构化面试官通常为部门经理和人力,首先要做自我介绍并说一下自己对岗位的理解,然后面试官会依据简历对你的实习经历提出问题。亚新待遇在郑州处于一个比较高的水平,并且相比其他地产,工作强度应该不算很大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试八个人一组,对面一桌子面试官
面试八个人一组,对面一桌子面试官,先一分钟自我介绍,不卡时间,但是太啰嗦就会打断,然后提问,所有人都要回答,答完就可以出去了。问题有怎么看待你一直在一个岗位上没有晋升,怎么看待银行一直要考证的问题,投简历的时候最看重什么挺快的,不到半个小时,但是氛围还是挺严肃的。
深圳市勤正电子有限公司
查看更多运营专员的内容