最近更新时间:2022-12-01 14:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 上海
瑞泰人寿电话销售代表
首先填写一张简单的简历,然后会带你去会议室 首先自我介绍 然后HR会针对你的简历信息问你一些关于上一份工作 或者在学校的一些东西 最后会问一些问题 然后会让你问问题他来解答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:这么多同行业公司 为什么选择瑞泰
2016-07-27 发布
面试了职位:行政专员 - 上海
要求英语。
要求英语,过程还算顺利~~一共两次面试。公司环境很好,交通便利,整整一层楼都是这个公司,感觉同事气氛不错,面试我的是人力部长和办公室经理,聊天方式,还行吧。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2016-11-24 发布
面试了职位:电话销售代表 - 上海
很简单,填简历
很简单,填简历,然后直接主管面试,正常人都能过,就是到后期比较难做,保险电销都是流动性很大,剩者为王。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2016-04-12 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
瑞泰人寿保险有限公司的面试
先简单介绍自己,学历经历什么的,然后再问对瑞泰人寿的认识,我大概说了一些从官网上了解到的公司历史等内容。然后就是问想做什么,为什么,职业发展计划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-03-26 发布
没有更多了

面试了职位:Java - 上海
面试:平安健康保险公司面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该是没过。
一面 问java基础,各种并发问题,aqs问题,然后就是aqs实现的各种锁,怎么实现的,怎么自己实现一个,springcloud各个组件都问了一遍,感觉挺难得
面试来源:猎头推荐
名人堂机箱烧烤师傅
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:会计。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉比较有难度最后一个游戏感觉不太好
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
飞雪山庄便利贴就业老师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:保险精算师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
比较专业
一周前 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:众安保险面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,基本没戏。
问了一些java、sql的相关操作,问了一些开发的相关知识
面试来源:其他平台
静静
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大都会人寿MetLife管理培训生面试不好,共1轮面试
无语😓天天有hr加我微信打我电话,让我去面试管理岗!都拒绝了5~6HR了!依旧不眠不休的…我是互联网产品经理,职位根本不符合,能不要再打电话了吗?#公司缺点
1轮面试:其他
4天前 发布
Daniel段
面试了职位:网络信息安全工程师 - 上海
面试:平安养老保险面试:网络信息安全工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
一共三面,由于疫情原因,前两面放在一次面试。先是技术和HRBP面试,问的都是常规的渗透技巧和思路,涉及基础不多,还是要有安全大局观。刚接到HR二面核人面试,还在准备,加油吧大家。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
CC
面试了职位:组织发展 - 上海
面试:大都会人寿MetLife组织发展面试不好,共2轮面试
问个人信息,各种信息都问的很详细,一直说自己是500强公司,关键问题答不出来,应聘人员提出质疑,问具体原因解释不清不楚
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:风控合规岗 - 上海
面试:太平人寿面试:风控合规岗。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
ai面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平保险面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,应该是通过了。
原计划变化后的经历
2轮面试:视频面试、笔试
Q:原计划变化后的经历
看准51953
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
线上的无领导小组讨论很混乱,感觉大家七嘴八舌,这种情况下只要坚持说下去大家一般会听你说完
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
一周前 发布