最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
要求英语。
要求英语,过程还算顺利~~一共两次面试。公司环境很好,交通便利,整整一层楼都是这个公司,感觉同事气氛不错,面试我的是人力部长和办公室经理,聊天方式,还行吧。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
瑞泰人寿保险有限公司的面试
先简单介绍自己,学历经历什么的,然后再问对瑞泰人寿的认识,我大概说了一些从官网上了解到的公司历史等内容。然后就是问想做什么,为什么,职业发展计划。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
很简单,填简历
很简单,填简历,然后直接主管面试,正常人都能过,就是到后期比较难做,保险电销都是流动性很大,剩者为王。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
瑞泰人寿电话销售代表
首先填写一张简单的简历,然后会带你去会议室 首先自我介绍 然后HR会针对你的简历信息问你一些关于上一份工作 或者在学校的一些东西 最后会问一些问题 然后会让你问问题他来解答
Q:这么多同行业公司 为什么选择瑞泰
瑞泰人寿

徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布