最近更新时间:2024-02-24 01:00:00

面试了职位:生产主管 - 南通
就是跟面试官随便聊了聊。
1.简单介绍下自己,比如姓名,学历,工作经历等等;2.对专业技能提问和对这份工作的理解;3.未来的职业规划;4.等消息。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对于现场主管的理解。
面试了职位:普工 - 南通
要求严格,一丝不苟。
面试要求比较严格,喜欢打官腔。实践操作的时候由于是刚刚毕业的学生负责监考的,我对设备的不熟悉导致一点小小的失误,毫不犹豫的把我淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:船体设计师 - 南通
填填面试表,然后问问工作经历,聊聊项目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:参与的项目,起的作用之类
面试了职位:PM - 南通
面试内容比较简单,是些专业问题
部门和人事负责人一起面试,很快
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 南通
熔盛重工的校园招聘面经
面试官按照简历提出问题,一项一项的回答,无难度。面试的很详细,里面要注意细节,不然容易掉入面试官的陷阱。总之一次有趣的面试经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理部 - 南通
南京昊东钢结构有限公司
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:南京昊东钢结构有限公司
面试了职位:工程是 - 南通
面试很简单,一对一,...
面试很简单,一对一,没什么技术含量,但是不建议去,因为是大工厂,国企性质,管理混乱,工资一般,容易让年轻人堕落,不思进取.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:校园招聘 - 南通
首先做一个自我介绍,...
首先做一个自我介绍,介绍内容包括自己姓名,学校,专业,籍贯,学习成绩,爱好,担任哪些职务,做过那些学生和校园工作!工作经历等,然后面试官提出三个问题,分别是,为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!
面试感受:一般;面试难度:普通难度
Q:为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!
面试了职位:助理工程师 - 南通
去了人力先带到分管主任那,主任问些关于以前工作的问题,之后人力的又谈了谈,看看证书什么的,谈谈待遇就完了,整体下来还是蛮顺的
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你以前都工作过什么项目啊,具体的工作内容啊,使用什么软件之类的
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。
问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
公司对比
熔盛重工

面试了职位:船体设计员 - 南通
面试:南通明德重工有限公司应聘的船体生产设计,感觉还行吧
首先是简历筛选,然后是集中笔试(线下笔试),上午笔试完了就让等通知,下午马上进行二面,二面是一对三,一个HR对三个应聘者,问的问题也不是很专业,虽然会有涉及到对某某建筑的评价,但是都是很浅的问题,然后还问了一下在校期间最满意的作品,以及个人的情况,以及工作意向之类的问题,二面之后就没有进入三面了。
zz
面试了职位:实施顾问 - 南通
面试:德尔福连接器系统(南通)有限公司实施顾问面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,主要还是看你的沟通能力和对这方面的兴趣,hr挺友好的,比较适合外向的 同学还没面  希望能够成功
1轮面试:总监/老板面试
2022-03-04 发布
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:招商重工开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到
垃圾公司,开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到,然后打过去之后就没啥回音了,很不负责任的感觉,就放弃了,国企还都是一个德行,国企之间互相跳这完全没有必要。
面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战
整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。
1轮面试:填信息表
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:招商重工面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
不错的人很好很喜欢说话超好听
2022-09-06 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 南通
面试:南通润邦重机财务总监/VP面试一般,共4轮面试
视频面试。四月份的事情了。先是公司人事找我各种填表,问问题。然后约了财务部的领导面试我。是一个外派的下属单位的财务部副总监的职位。也是自我介绍。问问题。领导问问题的环节,领导要我介绍一下我的工作流程。我以为她要我说说我目前的工作流程,就照实说了。然后面试官的脸色不是太好看。后来才想起来可能是要我介绍新岗位的工作流程吧。领导匆匆就结束了面试。第二天人事说我没通过。不过也可能是这个岗位要的并不是太急,或者公司内部意见并不统一。感觉这个面试官有点被逼着过来面试一样。另外有个小插曲。这个公司的另外一个股东大概和公司分家,新成立了一个叫格象集团的公司,也是做环保的。无意中投递了简历,也叫我去面试。电话沟通一开始还蛮好的。我也提到过我去面试过江苏润邦。然后这个老板是在一个居民区办公,而且说了是代招的岗位。是另外一个老板的新公司。当时是通过一家叫中油艺环的公司代招的。我四月份面试的可是中油的财务总监啊。所以就没去面试。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:环境安全工程师 - 南通
面试:招商重工环境安全工程师面试一般,共1轮面试
投递简历之后没啥人理我,电话也感觉比较敷衍
1轮面试:其他
2022-08-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司分享川崎校招面试经历
面试两个日方主管,1个中方的人事主管。面试过程中看出来川崎对于是不是本地人这点比较看重,面试时没怎么问专业问题,主要就是闲聊。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通润邦重机hr人挺好,面试难度一般!
面试过程挺轻松,几个面试官人都挺好。主要聊的都是一些比较轻松的话题,比如家在哪里,是否打算在南通长期发展,有哪些兴趣爱好。三维设计软件用得怎么样,是否用过有限元分析软件ANSYS,然后他们会根据你简历上的内容提一些简单的问题。最后,他们会问你有没有什么问题,我问了一下公司的工资待遇情况,加班是否严重。
Q:三维设计软件solidworks用得怎么样?
面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:招商重工大学实习生面试的过程
面试官至大学进行校园面试,面试官会提出一些问题,根据面试官的问题进行回答,拿到公司的录用书,正式到公司报道。