最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:外贸销售 - 南通
面试基本流程
当时就是这样子的,用人部门的经历来面试, 然后自我介绍,英语自我介绍, 讲讲自己对公司的看法,自己的性格, 然后从我的简历上面问问题~ 等等!加油! 然后到老总面试。
Q:你的性格如何
面试了职位:模具工程师 - 南通
首先人事拿好多表格填写还有逻辑和翻译题目让做好
首先人事拿好多表格填写还有逻辑和翻译题目让做好,之后就是部门领导面试,那个领导给人的感觉拽的不得了,有点咄咄逼人,聊的也很不好。
zz
面试了职位:实施顾问 - 南通
实施顾问面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,主要还是看你的沟通能力和对这方面的兴趣,hr挺友好的,比较适合外向的 同学还没面  希望能够成功
面试了职位:产品工程师 - 南通
很不错的一次面试经历。
因为无法将面试安排在周末,所以周五去面试,还跟公司请假一天。早上9点到,HR MM非常热情,进了小会议室给了两份试卷,一份常规问题,一份汉译英(因为我应聘的职位对英文有要求)。之后是工厂经理面试,我应聘的是德尔福的新业务,也是刚刚由其他地方转移过来的,工厂经理明显也不太熟悉这块业务,所以基本是我在介绍。中间有一段突然开始用英文提问,我的工作环境英文用得挺多,所以也不太紧张,回答了几个问题就回到中文提问了,估计英语是可以了。面试约半小时,后面带到事业部经理那二面,给我感觉顺序都反掉了。事业部经理是女性,很干练,她明显对新业务更了解,问的问题也更深入,不过我都能应对。时间也是差不多半小时,我的感觉良好,应该可以通过。 但是一周后接到HR通知,还要到上海总部面试。总部是事业部经理+销售经理的组合,一起面,但是他们提问的都是销售的问题,而我应聘的是应用工程师,对于销售没有多少准备。而且在我看来,他们要招一个销售,同时还要一个应用工程师,那么明显应该是技术+销售的组合,但是他们却要求应用工程师也要成为销售,我有点理解无能。这样应用工程师的担子明显更重,而且销售经理提问的都是他们现在遇到的困难,短时间内我真的无法透彻分析给出个满意答案,我感觉挺为难人的。结果就是不通过了。
面试了职位:市场营销 - 南通
做完面试题,幼小的心灵遭受了一万点伤害。
做完面试题,幼小的心灵遭受了一万点伤害。糟糕的成绩,面试的老板看完都不愿意多问什么了,三言两语就打发出门了。太高大上了,草根只能望尘莫及。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
德尔福连接器系统(南通)有限公司

面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:招商重工大学实习生面试的过程
面试官至大学进行校园面试,面试官会提出一些问题,根据面试官的问题进行回答,拿到公司的录用书,正式到公司报道。
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:四方冷链面试官很负责任,难度是有的,需要过硬的技术,需要如实回答
主要是自我介绍,对过往的看法,对原企业的的评价,对以后自己的展望,然后就是具体的业务方面的水平,需要具体回答不能杜撰。
面试了职位:船体设计员 - 南通
面试:南通明德重工有限公司应聘的船体生产设计,感觉还行吧
首先是简历筛选,然后是集中笔试(线下笔试),上午笔试完了就让等通知,下午马上进行二面,二面是一对三,一个HR对三个应聘者,问的问题也不是很专业,虽然会有涉及到对某某建筑的评价,但是都是很浅的问题,然后还问了一下在校期间最满意的作品,以及个人的情况,以及工作意向之类的问题,二面之后就没有进入三面了。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战
整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。
面试了职位:轮机工程师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司面试筛选难度一般,但录取率低。
校招应聘,先投的简历,经过筛选后,确定进面。面试过程较顺利,整体难度不大,专业相关问题、家庭情况、个人发展规划以及一部分的英语沟通考察。
丹心舍玩具柜媒体人
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:海建股份面试:销售专员。整体感觉不错,难度递增,应该没有通过。
一对一面试,很注重面对问题时的随机应变
2023-08-09 发布
面试:通机TONGJI机械工程师面试一般,共1轮面试
HR面试后,给部门领导和副总经理面试,画图没有太大问题就可以,还有就问些机械方面的基础性问题,不会很难。
面试了职位:助理 - 南通
面试:上海爱登堡电梯江苏有限公司面试会遇到的相关问题
开始会问你一些与应聘岗位相关的问题,主要是岗位匹配度和面试人员的稳定性,问年龄,家庭,还会问能否接受加班,为什么要从原公司离职等等。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司分享川崎校招面试经历
面试两个日方主管,1个中方的人事主管。面试过程中看出来川崎对于是不是本地人这点比较看重,面试时没怎么问专业问题,主要就是闲聊。