最近更新时间:2019-11-21 09:27:30
面试了职位:机械设计/制造
难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战

整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。

为保安全上王
有四级没过通过面试的吗?
今晚大太阳
可以留个联系方式吗,想应聘这家公司
凤栖坞圆规艺人助理
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
吉利面试过程概要来了
分为两个面试,第一个面试主要是介绍自己,突出自己的能力,面试官也很和蔼,聊得比较开心,是会有一个叫号系统,叫到自己去对应的教室面试就行,一面结束会有通知是否参与二面,很快的,然后就是二面,二面主要是谈将来的发展,薪资待遇了。
Q:讲一下你的项目经验。
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试很简单,面试官很和蔼
首先宣讲会介绍公司,都是流程介绍公司怎么怎么好,最后提问问道待遇,死活不说待遇,起来4、5个人问,依旧是工作5年后不少于20万,无力吐槽。宣讲会后投简历开始初筛选,问问基本情况、过没过四六级。第二天面试,问了家里在哪、大学成绩、希望在哪工作、针对简历中的项目经历问了些简单问题,面试官都很好。问了薪酬,研究生大概5000,6000吧,本科生少点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价你在学校项目中的收获。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试过程准备充分,行业
到公司以后人事简单看了简历,给了一张信息表要求填写。然后就直接带到应聘的部门让部门人员给面了,就针对工作经验简单聊了下,然后说了一些公司目前该部门发展的情况和岗位要求,没有口试也没有做题,感觉比较轻松。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
【机械设计】面试分享
去到在一楼等,之后他们下来一个人把我们分成两组,我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
南京理工大学校园面试
面试的流程你不用太担心,大同小异:邀约之后,按照规定的时间和地点去就可以。会有相关人员带你进入地方和面试官见面,然后面试。你更应该关心面试时如何表现自己,我看到一篇文章很好,说的是面试管在考察你哪些方面,大概有十几个方面吧,你把这些注意好更有意义。
Q:材料成型的方式。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试总体来说不算复杂
面试总体来说不算复杂,大体分三块,第一,人事会给你介绍一下公司的发展和未来规划,然后按简历上填写的问你一些比如家庭情况,以前工作负责的内容,之前离职的原因,个人兴趣爱好之类的问题。第二,老板会和你谈一谈薪资待遇,工作内容什么的。最后会让你出一张电梯布置图。以上希望可以帮助到大家,本人面试完以后就没有收到消息哈哈!
面试了职位:机械设计/制造 - 龙岩
机械设计工程师面试经历
当时直接来我们学校进行招聘,参加完宣讲会,填了一份资料,就写新龙马的信息以及一些车辆基础知识,与简历一起上交。中午就收到面试的通知,当时是类似无领导小组,我被推为leader,讨论完汇报了自己小组的看法,然后后面那边就一人问了个问题,然后小组中每个人选择最优秀的两个人。最后一轮面试就是一对一的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
南通中远川崎有限公司