最近更新时间:2023-05-29 17:00:00

最新
看准70905
面试了职位:运营 - 北京
感觉靠谱
面试:运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 一面主要问了一些过往经历和岗位的具体问题,场景性问题如何解决的,会如何思考。总体感觉还行。二面的时候问了一下职业规划和对以后的发展预期,像是从长久性和工作稳定性的问题。建议提前准备一下,不要盲目的回答。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-20 发布
未通过
一点资讯有的面试官和HR耍人玩,不按约好的时间面试,迟到了也不给个正当理由!感觉他们很不尊重人,没有时间观念,做事不认真,感觉他们内部管理有问题。因为对方不尊重面试者以及做事太不负责任的态度,果断放弃了本次面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 北京
很看重项目经验的一家公司
这家公司有点奇特,CTO面也就算了,CEO还要面。比较看重项目经验,面试的轮次特别多,主要是问一些知识点和项目经验。复试的时候三个人轮流去CTO面,主要是问一些项目上的事情,然后我走了,另外两个留下了。他俩是一个小米一个58的背景,比我背景好多了,于是淘汰了我,挺遗憾的。总体来说氛围还是比较好的,公司有公司的招聘考虑,经验很重要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
1个问题,1条回答
Q:你在公司项目中遇到的困难有哪些?怎么解决的?
2468
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试不好,共1轮面试
面试官很好,但是问了一些底层知识,和项目问题,自己答得不好
1轮面试:电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:影视特效 - 北京
感觉靠谱
跟面试官聊的还不错,问的问题比较到位。
跟面试官聊的还不错,问的问题比较到位,会问有关岗位的能力和行业的认知,总的来说比较专业,面试压力适中。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:市场推广 - 北京
暂无结果
市场推广面试很好,共1轮面试
面试官很专业,问题精准,效率很高
1轮面试:部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
01-12 发布
面试了职位:PHP - 北京
确定通过
一面一面很长时间 主
一面 一面很长时间 主要是根据项目问实现介绍原来项目的架构mysql怎么分表分库一致性hashmysql 索引的优化提到了1000数据只有主键索引 但是要查出包括主键索引在内的三个字段 需要分页 比如查500w之后10条给的答案是先查id 再查数据 我说如果是innodb的话主键所用树上就有对应的数据 不用再查一次 感觉面试官对索引的了解不太深入redis 问的不多大部分是根据情况给出设计方案怎样设计高并发高可用的系统 ……mysql 怎样优化附近的人怎样实现    redis GEOHASH 可以解决  我说的是存经纬度 计算距离前两个问题 不知道到底想问什么  这种宽泛的问题可以意思就是最简答的 负载均衡 加缓存 读写分离这种mysql 优化就回答了加索引 之类常规的总体感觉二面面试官很敷衍 表达也不太行
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-30 发布
7940
【Java】面经分享
简历 简历是7.号投的,我以为没过简历呢笔试难道属于很简单的力扣题,3道题全A了,还有一些选择题,涉及C++,对于我一个java开发来说看不懂,乱选,整体偏容易一面听声音应该是一个非常年轻的面试官,面试官特别好,你没答全的,他会引导你答出来,整体面试感觉就是特别好,题目也不难,经典八股文,然后聊一些个人发展,以及看了些什么书之类的还聊了这个部门的业务相关的事情。二面是一个大概30岁左右的面试官,也很年轻,特别和蔼,说话温温润润的,问的问题也不算难,但是更加注重项目以及实践方面的,上来就问项目中遇到的困难以及怎么解决的,然后问一些数据库和redis架构方式的问题,最后写了一道简单的SQL查询和一道力扣简单题,也是很快写完,没聊天,因为时间很紧,下一个面试人都进来了,有点尴尬,赶紧说再见了。一直到现在8.31,一直没消息了,也不知道是过了还是没过,也不发感谢信,快来吧,电话~
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-08-31 发布
看准10198
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
理论,html基础,css基础,js基础,闭包,继承,数据结构,多看基础!多看基础!多看基础!重要的事说三遍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-13 发布
java高级开发工程师面试
面试官态度很好,问的问题从简单到难,包括消息队列,数据库,spring等框架相关内容,问了一道设计题,跟当前招聘职位有关的.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
公司对比
一点资讯

相关推荐

埃菲尔铁塔铁皮柜施工安全员
未通过
面试:小米移动面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,结果没机会。
整体难度不大,面试官很和蔼,针对简历上的项目挨个问了一遍,问了异常、事务等常见的八股,最后两道算法题:一道找数组中的最大最小数,一道是找链表中是否有环,整体难度不大。
面试来源:内部推荐
张先生
面试了职位:销售专员 - 北京
确定通过
面试:赛尔网络面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
觉得公司很不错,领导、HR都很好,讲话语气也都很随和,没有那种严厉的感觉。面试的题目也不会太难,整体来说很不错!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
6天前 发布
天之林地电脑放映员
面试了职位:记者/采编 - 北京
感觉没戏
面试:上报界面面试:记者/采编。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
部门主管领导们还是可以正常沟通的 但是HR不太行 咄咄逼人
4轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般
2天前 发布
冒险湾便利贴药剂师
感觉没戏
面试:58众创科技(北京)有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度不小,应该没有通过。
Java。感觉挺亲切的,难度不小,应该没有通过。
1轮面试:留作业
面试难度:非常困难
面试来源:社会招聘
素素Meng
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:百度成本会计
一面 大概面试了25分钟,深挖简历,应该是凉了,主要是自己没准备好,好久之后的第一次面试,非常紧张1、成本降低的方式2、简历中写到的项目,怎么做的,担任什么角色,有多少人等等3、一个月的工作内容,时间和具体什么事情4、工作中,成本分析更多还是流程优化更多,自己擅长哪方面5、为什么离职?职业规划等等6、三个词形容自己(面试官说是百度必问的问题)
面试来源:社会招聘
4天前 发布
小西瓜吃
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
未通过
面试:北京汉迪移动互联网科技股份有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,未能通过。
个人准备不足,面试官人很nice
1轮面试:协作同事面试
6天前 发布
hideinxanadu
感觉没戏
面试:豆果美食面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,感觉没戏。
1轮面试:其他
面试感受:一般
sad
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 北京
暂无结果
面试:北京全量全速科技有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,整体难度一般,没收到任何通知。
预约面试前最好前把问题弄清楚,看看招聘意向如何。因为boss直聘交换微信和发简历HR是可以赚取boss流量的。我遇到的人事是什么都没问,直接交换微信,直接让你来面试,也不问基础情况,等我这边想了解情况的时候回复很慢。大小周
1轮面试:其他
面试难度:简单
5天前 发布
厨师
面试了职位:.NET - 北京
感觉没戏
面试:爱拜尔(北京)科技有限公司面试:.NET。感觉不太好,难度递增,基本没戏。
面试的经理挺搞笑的,上来就看不起人,本人实际做的项目可能比他带的项目的营收都多
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试难度:困难
3天前 发布
kokobest
面试了职位:战略咨询 - 北京
感觉没戏
面试:百度面试:战略咨询。比较糟糕的面试,题目稍有难度,应该没有通过。
hr不靠谱
2轮面试:视频面试、电话面试