最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

月球空调 高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,结果没机会。
知乎后端实习,偏向用C++、Go这样的,一面难度不大,手撕二叉树和简述项目,二面青蛙接水没写出来,聊了聊没信了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-24 发布
奎宁可露丽
面试了职位:科学领域运营实习生 - 北京
科学领域运营实习生面试不好,共2轮面试
最初在实习僧上投的简历,过了两天hr联系我做了一个笔试,开放性的题目不用立刻作答,赶在第二天下班前发给她就行,之后告知我笔试通过,然后就预约了一个电话面试,与岗位相关的mentor直接聊,问挺多,30min左右,但是没有下文了,感觉这边更想招一个懂运营、能直接上手的人,而不是一个有学科研究背景试图以实习方式获得运营经验的小白。笔试内容是选取 3 个近期你认为适宜在知乎上发起讨论的科学、健康领域事件,可以从你擅长的细分领域出发,分别简述:电话面试就是问大概就这些。电话面试的时候一直听到对方那边在传出什么杂音,而且整体面试效果也一般,然后就没有然后了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 你会设置一个怎样的知乎问题?(请拟出具体的问题标题和描述)
juijwi
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:用户研究员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
问的都是用研方法,很细致。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
李相赫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,结果应该是没过。
常规流程,难度较大
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-12-10 发布
潇湘阁转换器硬件工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
同学内推的实习,比较容易就进去了,电话沟通之后线上面试,问一些基础的个人信息。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-28 发布
Anco
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
问了很多决策 框架层面的问题 大而广不是很接地气
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共4轮面试
出版行业转行平移经验去互联网公司 本身在出版就是做营销编辑的,知乎招聘的岗位也是做书团队里面的营销编辑,几个主管都认可之前的工作单位,业务能力上面比较看重曾经操作过的项目、有新媒体经验能适应互联网公司、内容能力。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-11 发布
梨花阙年历商务专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主要是针对实习经历进行提问,提问实习的过程如何量化以及指标的分析,在实习过程中学到的知识和收获。
2023-10-25 发布
Shieh
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
日常实习,需要准备一款产品,优缺点和改进尤其问了数据分析,做过的项目,怎么分析的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布