最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:C - 上海
没有笔试,主要是聊一些职业相关的问题
技术问题只问了一些基本代码写法,没有笔试,当时是直属leader来面试的,聊的好的话就OK了,不用担心。
面试了职位:硬件 - 上海
约定下午2点半的硬件面试
面试先人事谈谈以往经历,然后部门主管问点专业技术方面的问题,因面试电路相关岗位,还拿了几张电路图让分析,公司还算可以。
前程
先是部门的同事面试一
先是部门的同事面试一些软件测试的基础和英语的口语书写能力,后来部门主管来面试,需要应聘者具有一定的英语应用能力,总体面试感觉不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
没什么刁难的问题,面试过程比较轻松。
首先是笔试,做了一份很基础软件测试方面的笔试题,面试让用英语做自我介绍,然后又问了几个专业知识。
面试了职位:pcb layout工程师 - 上海
笔试和面试 还有人事方面的接触。
主要是上机做题,测试应聘者的性格以及抗压能力!还有主管面试 一般不聊技术性问题,就聊些生活方面的问题,主要还是能找一个能融入集体的人!
面试了职位:测试工程师 - 上海
没有笔试,跟想象的不一样。
先会做一套性格测试的题,还要填一张简历表,测试经理比较年轻,跟主管和经理面试完后,还可以,但是HR提的一下问题没有回答好,所以一直没有发offer,只是让我耐心等待。
面试了职位:机械工程师 - 上海
台资企业的研发职位很锻炼人
毕业后的第一份工作,面试问得比较少,主要了解在学校里的学习情况,学习成绩和多参加课外活动能加分不少。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
硬件工程师面试流程!
1、先进行职业能力与规划分析题,很多题目,主要是一些职业规划上面的一些题目。 2、专业题测试,主要是一些数字模拟题,需要基本功很扎实。 3、部门主管面试,会聊一些你之前参与的项目 4、HR面试谈薪资很未来职业规划
面试了职位:驱动开发 - 上海
面试题目不难 主要看重沟通
面试第一个是做了心理测试 然后是一份C的小测试 最后有篇英文翻译 技术面主要看下个人的兴趣和想法 整个流程还是很轻松的
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
挺好的,面试官不错。
挺好的,面试官不错,没刁难,总体氛围可以,HR小妹妹人很好,指导怎么怎么去公司面试,薪资方面有待提高。
环达电脑

如来陵磁铁组长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海南天电脑系统有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些关于Java的基本知识和数据库的三范式
2023-10-08 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:苹果电脑贸易上海有限公司面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
2023-08-25 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
2023-12-10 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布