最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:空乘 - 嘉兴
面试官很年轻,没有什么刁难的问题
群面,经历了两轮面试,最后考官给了我们个单子说待定...
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:见习经理 - 嘉兴
从网上得到面试信息,...
从网上得到面试信息,然后通知你第二天过去面试,面试的时候是一对一,大概问了,你为什么来应聘,你的优势和劣势分别是什么,你对这份工作的理解有多少,你要求的薪资要多少。
Q:你上份离职的原因
港龙

操场太空舱地产中介
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:振石集团面试:机械工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该是没过。
一面hr面,就问写简单问题,很简单,几分钟就结束,然后通知后续面试。二面主管面,就问了自我介绍和校园参加了什么活动,然后几分钟结束。感觉没戏。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:技术研发类 - 嘉兴
面试:华友公司技术研发类面试很好,共2轮面试
投的成都的岗。但是是广西这边的面试,因为研究方向不是很对口,也不想倒班,就建议我去搞行政。不过在玉林,能搞科技管理,双休,包吃住,月薪税前能刚好过万其实也挺不错的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-29 发布
金星铁皮柜硬件项目经理
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:华友公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
华友钴业的校园大使面试,可能是第一届招聘的缘故,会很轻松就通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:经营计划岗 - 嘉兴
面试:华友公司面试:经营计划岗。一面是HR,问常规问题,自我介绍,优缺点之类的 ,15分钟结束。
2022-12-15 发布
碎星谷雨伞资料员
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
面试简单,问一些电池方面的课程以及是否了解公司行业及产品
2023-11-20 发布
碧云居移动硬盘管理员
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:华友公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
一面 视频一面,问了些对16949的理解和5coretools的问题,以及实际应用的心得,非常简单。视频二面,是该职能中心二把手面的,问的更多是对部分工作的实际开展步骤以及自己深层次的理解,其次主要介绍了该中心的组织架构和未来构想,也说了现状和差距(也就是未来的工作目标)。总的来说也很简单。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉不是很好,确实有一点难度,未能通过。
开始人事打电话了解具体i情况,然后约技术面试,2个面试官,问了一些微服务的一些概念,然后常用的组件啥的,后面问mysql 一些知识还有缓存,问的很多,时间40分钟左右,一直问,你答的,然后延续到另一个问题上,感觉有点刁难成分
2023-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面试:振石集团面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度递增,收到offer了。
从人资到领导,一路面试下来给我的感觉都很友善,结合过往经历聊了个人与职位的匹配度,公司了解程度等等,可以感受到公司对打工人尊重的态度。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
真武门卷纸选址开发
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:振石集团面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:前面的面试都是一些简单的问题最后一次是专业性的问题,有点难度。
2023-04-29 发布
桃花谷书架董事会秘书
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
面试的三元材料研发岗,整体难度比较高,面试官是专业的博士,深挖
2023-10-10 发布