最近更新时间:2024-05-15 16:00:00

面试了职位:实施工程师 - 南京
群面,难度不大,经常招应届毕业生
是群面,一个老总,一个人事经理,因为招的是应届毕业生,技能什么的都不用,之后可以快速跟前辈学,比较容易。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
南京南锅动力设备有限公司

面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试了3轮,面试有一定难度。
面试了3轮,来了公司两次,有一定难度,问题比较专业性,不是一些水水的问题,介绍得也比较清楚,给人感觉不错。
独品清欢
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏别具匠心机械设备有限公司会计面试一般,共1轮面试
前期没做简历筛选就约人面试,面试问了我的期望薪资就开始说我经验不足,然后几分钟就结束了。
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京泉峰C++面试一般,共2轮面试
hr问问题会问的比较细,其他没有什么,难度也不大
2022-06-24 发布
物是人非
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
第一轮技术面,第二轮综合面
2023-04-26 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试是技术部门经理+总监,全中文。
面试通过。面试官nice,环境高大上。面试是技术部门经理+总监,全中文,基本的一些问题,对行业发展的看法,对自己的职业规划,性格等描述,属于面试中比较简单的,由于当时没有过多去考虑未来工作职责和工作内容,还是劝小伙伴们谨慎入坑,一定要想清楚是不是自己想要的发展路线,或者建议面试时多问一些问题,了解部门风格,毕竟部门文化和公司大氛围是有区别的。
自由港档案盒数据开发
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京华创包装机械设备有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
校招面试比较顺利
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
He
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:苏州科莱曼电梯有限公司【机械工程师】面试分享
简单记录下面试过程先是人事和一个部门领导面,就先自我介绍为什么会离职,选择本公司的原因是什么上一份的工作内容接着来了一个希腊人,应该是部门主管,带着应该是技术部同事,一个翻译,最好是能自己能用英语介绍一下自己。面试过程比较正式,没有什么不愉快。最后面试完成后直接去做笔试,笔试比较简单。然后使用AutoCAD2016做图,我一般都是用Solidworks建模直接出图的,这突然让我自己画图有点蒙,不过简单学习了一下,图纸也是比较简单好画。主要的还是薪资和选择他们公司的理由不是很充分。不过还是从这次面试学到了很多
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
看准20870
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
会经过很多人面试 ,问很多问题,有专业性的问题也有关于自身情况问题,去了2次。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-22 发布
埃菲尔铁塔杂志架跨境电商运营
面试了职位:生产员 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
会问兴趣爱好,还会面试英语,未来规划
2023-06-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京汽轮电机面试经历和公司文化圈子
是在校园招聘的,面试比较简单,就问了一些学习成绩还有个人自我简介等等的问题,公司对做技术的人管理比较宽松。