最近更新时间:2023-01-28 12:00:00

面试了职位:2014应届生招聘 - 上海
面试:2014应届生招聘。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
上来就问加班问题,不能加班的都pass,而且985和211应届大数都沦陷了,今年太难
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
首先是网上提交简历申
首先是网上提交简历申请,宣讲结束后会短信通知面试。去了先用手机做测试包括行测和性格测试。然后是一对一压力面,这个环节技术是次要的,主要是看你的逻辑表达以及抗压能力。面试官首先会根据你的简历提问题,然后从你的回答当中找关键词或者漏洞进一步提问,一层一层深入,并且可能会问一些特定情况下的问题如何处理等。所以在回答是思路要严谨,不确定或者有明显漏洞的别说!有些经历最好事先想好,别瞎编!当然有些问题肯定会有的,别激动,始终淡定就OK!最后是HR和技术一起面,主要是HR问一下基本情况,看看你对公司以及工作岗位的了解情况,对薪资的期望,家庭情况从而综合考虑你是否合适去他们那。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-05-18 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
制造科长岗位,岗位需求没有写倒班面试说80%岗位都有倒班
40分钟面试时间,面试官迟到15分钟,投递的制造科长岗位,问了我好多学生组织经历方面的内容,很细致,基本没法回答那种,把学生当成十几年专业管理人才来问。申请时岗位需求没有倒班这一条,面了二十多分钟才说要倒班,真服了,不接受夜班,反人类。浪费双方时间,qq视频面试,自我介绍整两遍,我这面了好多次网络都没问题,他们面试就各种杂音。主要还一点道歉的意思都没有。总体来讲,去当工人还可以,有点志向的还是别去了,俩主管一看就知道是素养很一般那种。浪费我时间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
2020-09-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
一轮技术面一轮HR面过后,加了技术面微信说是通过了。
面试未通过。1对1面试。一轮技术面一轮HR面过后,加了技术面微信说是通过了,过了一天和我说HR给他打电话说是暂时取消了暑期实习,理由是疫情原因。我暂且就信了,想着可能和最近的半导体行业形势有关系。直到今天有人发面经说是通过了,而且和我一个岗位,我真是无语了,干嘛不直接一点呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-06-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-31 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
一面一面一面一面一面
一轮后只留下了2个人进行第二轮单面,面试官不变,男manager好像中文不是太好,经常说着说着就变成英文了。需要用英文回答的问题包括:英文的自我介绍、实习经历(问details)、简历上的一些问题(p.s.有注意到单面环节面试官全程拿着的是你的英文简历)后面还是用英文提问,但这时候可以用中文回答。HR和另一个manager会用中文提问,感觉manager有一点严肃或者说有一点不满意?会皱着眉头。。最后还问了些考不考虑读研、期望薪资的问题。最恼火的是“Biggest challenge”这个问题,因为楼主本人完全没有准备这种大而泛的问题,所以只能瞎扯。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 中英文都可以 楼主用的中文 第二个问题就是英文了。 然后hr又补充了一些
2020-09-20 发布
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
一面 面试的是PIE,面试的问题比较多,我个人也不知道为什么半个小时的面试,让我觉得巨长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-26 发布
qijiang
面试了职位:校园大使-兼职 - 上海
面试:校园大使-兼职。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮面试,但第二轮是打电话告知通过。面试官是HR,主要是询问是否有活动组织经历、以及如何触达其他学院同学。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-28 发布
面试了职位:暑期实习生兼校园大使 - 上海
暑期实习生兼校园大使面试很好,共1轮面试
问了为什么投递这个岗位,对这个岗位的看法等问题,比较简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-23 发布
面试了职位:汽车销售 - 上海
【汽车销售】面经分享
其实没什么,就问一些简单的问题,一、作为一个准备实现销售成就的销售人员,你的目标是什么?  二、你准备做汽车销售多长时间?  三、你是为了这个工作的报酬高?还是,你愿意与人打交道?还是工作难找,你没有选择?还是这个工作的门槛比较低?  四、成为一个成功的销售人员,除了做好工作要求以外,你还应该做好什么工作?  五、你阅读过你销售的最多的车的驾驶手册吗?你可以记得,关于座椅的控制在手册中第几页吗?  六、在销售核心技能中,你最弱的项是什么?你准备如何提升?  七、在汽车销售过程中,赞扬别人有三种表现形式,是哪三种?
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2021-08-08 发布

冒险湾传真机设计师
面试了职位:Java - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
2022-12-04 发布
春樹桜
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:芯发威达电子(上海)有限公司面试:售后技术支持。有了很好的初印象,面试难度良好,基本没戏。
面试过程就问了一些基础的问题,三极管的功能啦,电阻的计算啦这些基本问题,中间让用英语进行自我介好,本来英语是我的强项,啥也没准备就去面试了,我的天,太尴尬了,十成功力发挥了不到三成,也算是个教训,一定要做一些准备。大体上都还不错,问的都很基础,老实答就行了。面试完主动去问HR,会问你是否接受加班,我个人是无所谓的,只要学的到东西,加班算什么呢,就怕学不到东西还无意义的加班。这是我第一次面试,估计没戏了,算是积累经验了吧,各位要以我为戒。自己强项的东西一定要展示好,不要出岔子。
木星办公椅图像处理
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:芯原股份面试:硬件测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
用友一面1.自我介绍2.各种闲聊,问学校,研究生期间都有什么课程3.说一下 Java 你最擅长哪一个部分(我说了基础)4.问了 Java 集合(这部分问了很多)5.Hashmap 底层数据结构,以及为什么这么设计,什么时候会转化为红黑树结构6.MySQL 索引是如何实现的,使用过程中要注意什么7.问了几个简单的 SQL8.问我实习的内容9.介绍用友的选人标准,给我提了一些建议
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:非常困难
土星电脑灯光师
面试了职位:PCB工艺 - 上海
面试:英伟达面试:PCB工艺。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
笔试 一共10题,全是白板题。包括相关专业的常识题和一些计算题,难度适中。
2轮面试:电话面试、笔试
4天前 发布
罗上岛光驱售前客服
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:英伟达面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,应该没有通过。
一对一视频面试开始先根据简历询问项目经历具体细节。闻到示波器工作原理,给定一个场景问怎么解决;接着询问专业知识,如MOS管的原理及应用。然后询问脚本语言的应用最后一部分是使用英文作自我介绍以及对公司和职位的了解
面试来源:其他平台
一周前 发布
首湖州图书日料厨师
面试了职位:单片机 - 上海
面试:上海信耀电子面试:单片机。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
视频面试,技术主管问了一些专业的问题。主要是自我介绍,介绍项目经验,用的软件和MCU,技术总体难度不大。
2022-12-05 发布
周舟
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
投递简历后公司来电话约我去面试,当时我阳性感染隔离在家,和对方说了情况,也说转阴后可以继续联系。结果就隔了2天我转阴后打过去电话问,说没计划了。所以有计划没计划全凭他们自己一张嘴,随意性真大。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:捷普科技(上海)有限公司面试:产品经理。体验感较差,难度也是有的,应该没有通过。
很难受的体验
面试难度:非常困难
面试来源:猎头推荐
金星马克杯课程设计
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试官很nice,常规问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试体验良好,面试难度一般,对结果有把握。
笔试就是基本的电路,模数电等不难面试也很随和,压力不大
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-11 发布