最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:存储工程师 - 北京
1. 接到面试电话,...
1. 接到面试电话,进行简单的沟通,了解基本情况 2. 预约面试的时间,要预留两小时笔试时间。笔试有中文题和英文题 3. 笔试和面试完后,有英文交流,用英语描述一个场景,约3分钟
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1. 接触什么类型的磁阵 2. 是否替换过磁阵的硬件设备 3. 对UNIX系统是否熟悉 4. 英文交流和沟通是否有问题
中国铁路信息服务公司

面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Ahjdvl
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:金卫伟业商务专员面试不好,共4轮面试
公司位置非常偏远,下了公交还有三四里地,在一片大荒地森林附近,人烟稀少,感觉很危险,面试是在一个临时搭建的棚子里,流程非常不正规。面试时说的职位与网上挂出来的严重不符,耽误面试者时间,有*人来面试攒kpi的嫌疑。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2022-06-24 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:环球移民一共2轮面试
有海外工作经历。第一轮是线上面试。第二轮面试线下主管面试。咨询顾问主要是电销。筛选有意向的客户。有3天的试岗期(如果3天以内任何一方不满意,离开没有工资)如果业绩不佳,就会被淘汰,是一个有挑战性的工作。
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
银河系投影仪机械设计
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:北京北方人瑞教育咨询有限公司面试:活动运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉不专业,没有发面试邀约和链接,视频面试、对面没开摄像头
2023-07-17 发布
面试了职位:门卫保安 - 北京
面试:京恒(北京)保安服务有限公司面试小区的门卫保安。
对方打来电话问我是否需要保安员工作,我说我没做过但是我会努力学习,一定不会让领导失望,最后就通知我去试用一个月。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
yy
面试了职位:前台 - 北京
面试:新华招标有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-02 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
2023-02-19 发布