最近更新时间:2023-06-02 18:48:21
yy
面试了职位:前台
面试:前台。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
  • 1.周三初面填表二十多分钟(两张表,一张个人详细信息,一张算是主观题?半结构化类型的题目书面形式填写),等候二十多分钟。面完后告诉我可能会有复面。
  • 2.初面后晚上通知第二天上午复面,这次等候时间比较短,面试的时间也很短,就是重复确认表上的信息,以及重复前一天的问题,
  • 最后询问什么时候可以出结果时,回答我可能会有三面也可能这轮出结果,面试的时间可能是第二天也可能是下周。
  • 3.第二天早上询问面试结果,晚上告知我未通过面试,询问是哪方面的原因无果。
  • 总结,不太满意的点是反反复复的说可能会有下次面试,但时间不定。
  • 虽然可以理解不止一轮面试,但异地求职再加上北京的高物价真的耗费了很大的成本,再加上下次面试时间的不确定,阻碍了其他面试约时间。
2023-06-02 发布

银杉半岛钥匙核心网工程师
面试了职位:前台 - 广州
面试:
面试的hr很不专业,就是冲业绩的,不要去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:前台 - 成都
前台面试不好,共2轮面试
面试官要求多还pua,先是电话了解基本情况,再约现场面试。本人简历上有年龄也有照片(照片未P),结果到了现场面试官就说亲和力不够,形象很减分,并且在面试过程中他会研究你的言辞和动作,然后作为他的考核标准,让人很不舒服。外在形象很好,并且有相关经验的姐妹才考虑去吧,不然就是炮灰。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
水云天威士忌领班
面试了职位:前台 - 丽江
面试:前台。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
中英混合面试,当中有些没有听懂的或者不能用口语表达的,可以跟HR说
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-13 发布
旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:前台文员 - 上海
面试官很年轻,全部用英文面试
先HR面试谈一下个人经历,然后到FOH经理面试,然后到ROOMS经理面试,再到HR经理面试,最后是总经理面试
Q:你遇到的一个困难,如何解决
面试了职位:前台 - 德阳
前台面试不好,共1轮面试
去面试前台,HR也没有提前了解过我的情况就喊去面试了,到了公司楼下才知道没有访客码进不了大厦,需要公司单独发我才行,这公司HR也没主动发我,我打电话过去过了好久才发过来,反正就是感觉很不专业,感觉是把我喊去刷到面率的,装给老板看她工作很认真,进到公司以后看见面试登记表上已经面了一大堆人,我前面还排了两个人没有面完,当时瞬间就有种很不好的感觉,其实当时都不想面试了,最后还是想着来都来了还是了解下吧。后来面试的时候那个面试官说了一句“之前只是一个实习生?”(因为我今年刚毕业只有实习经验)感觉她的语气里带了一些鄙夷和不满,反正整个过程下来就感觉我被那个麻瓜-人事骗了,把我搞去刷绩效的,实际上他公司是想招有经验的,根本看不上我这种没有经验的。果然BOSS上的岗位都是坑,面试了这么多,BOSS上去面试的岗位好像真的都好水,再也不信了,唉!奈何BOSS上不能写评价,不然我真的要好好吐槽一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布