最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:行政文员 - 南通
是HRM直接面试的,先有位HR来核对资料的部分很细致,包括学校成绩、学历学位证书等。 面试不是很长时间,1个小时不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:因为刚毕业,问题主要关于学校专业、所学课程,还有参与校外活动及最有成就的事情
面试了职位:船体设计师 - 南通
填填面试表,然后问问工作经历,聊聊项目
Q:参与的项目,起的作用之类
面试了职位:项目经理部 - 南通
南京昊东钢结构有限公司
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:南京昊东钢结构有限公司
熔盛重工

丹心舍玩具柜媒体人
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:海建股份面试:销售专员。整体感觉不错,难度递增,应该没有通过。
一对一面试,很注重面对问题时的随机应变
2023-08-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通爱慕希机械面试很简单,不是特别的难。
他给你一张图纸,让你用SolidWorks画出三维图,给你一个实物,用AutoCAD画出零件图就可以了。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:三一帕尔菲格特种车有限公司面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业
面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业,面试官还好,待遇的话别看他开本科8000,研究生10000的,说是按照集团标准来,其实还是有差别的,研究生10000到手9000,做研发,我觉得加班到八九点常态,而且无其他福利!是的!公积金个人和企业就400块!其他啥都没有,哦饭补200,一个月。 其他没了,人事和你谈或者总经理和你谈的时候就是压你工资的,研究生给你压倒估计8500。效益说很好,其实我觉得一般吧。也没啥技术含量,仿真分析直接用的cero自带的分析。analysis都不用,就是把车上装个吊机。
天狼星电磁炉渠道销售
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:中天面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度是简单题型,确认通过。
面试很简单,工资是早就安排好的,没法讲价
2023-04-01 发布
面试:招商重工机械/通暖空资深工程师
面试难度不大,英语,和人事以及部门领导聊了聊,只要是有基础知识在那,不难通过面试的,氛围还可以,但是地理位置不太好。
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面试,产品经理面的,大概面了四十多分钟,问的比较多个人感觉良好,但面试官不断给出我对这个职位和公司产品不熟悉的信息,应届生还没入职就要提前了解你们公司那么多产品吗一个多月了都没有反馈,很不尊重人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-12 发布
zz
面试了职位:实施顾问 - 南通
面试:德尔福连接器系统(南通)有限公司实施顾问面试一般,共1轮面试
一面 电话沟通,主要还是看你的沟通能力和对这方面的兴趣,hr挺友好的,比较适合外向的 同学还没面  希望能够成功
冒险湾铁皮柜法务经理
面试了职位:运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:运营。感觉不是很好,没啥难度,未能通过。
面试地点,上海浦江镇,HR避雷。HR是刷KPI的,根本没有详细看过候选人简历,hr太没有职业道德。
2022-12-01 发布
面试了职位:生产项目工程师 - 南通
面试:南通凯瑞德机械有限公司公司面试流程经历如下
先是部门经理面试,然后人事面试即可,有的人总经理要求看看,面试完了,人事会谈工资,我要低了7500每个月税前,她砍价到7000,我答应了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:做个自我介绍
面试了职位:生产项目专员 - 南通
面试:江苏韩通船厂在金融危机中存活下来的船厂
1、一面是人事和技术人员同时面试,主要看了所学专业和籍贯还有英语四六级。然后简单问了两个技术方面的知识,只是做一个了解。 2、到车间面试,车间部长面试的,聊了一些普通话题,然后拿了一份生产工艺的三方协议给我看,问我能不能看出什么,主要就是考察脑子够不够灵活,基本没有什么难度的。