最近更新时间:2024-03-05 15:00:00

面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
面试甄选的重要点-过往行为
在面试中,用高效的开放性具体行为问题,最能考察面试者自身能力情况。回答时具体详细,背景过程结果描述详尽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最有成就感的培训项目是?
面试了职位:Java - 北京
Java面试很好,共4轮面试
HR人超级nice,全程微笑直视沟通,面试氛围轻松而愉快,先是一段简单的自我介绍,然后根据简历上写的内容,具体的展开询问,还问到了我的兴趣爱好,闲聊的同时也要尽可能的往自己的优势上面靠,在方方面面体现自己的综合素质。关于岗位方面的问题要求不是太高。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-03-28 发布
面试了职位:采购专员 - 北京
中粮酒业采销专员初面
先自我介绍一分钟,HR会针对地问每个人一两个问题。再开始无领导小组,我们组讨论中粮一款葡萄酒的推广方案,先各自说酒的卖点,推广活动流程,其中的注意事项; 接着是小组讨论报告。HR针对小组讨论的情况问每个人一个问题,比如评价自己的表现,说说谁的发言对自己的思路产生了很大的影响,觉得谁最应该进面试之类。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中粮酒业面试经历浅谈
和公务员事业单位面试差不多,无领导小组讨论,然后和hr单独面试,之后会安排部门领导面试,整个过程还是比较简单的。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你信仰的一句名言是?
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
应届管培生特殊流程应聘,仅可略作参考。
时间:2016年岗位:总部管理培训生,但至少那会公司实际上是没有管培体制的,在应聘时就已确定了长期固定的工作部门,并没有轮岗学习机会。 面试流程:正常的流程应该是先HR面,然后是用人部门面。我当时比较特殊,用人部门是在校招后增加的招聘需求,我也是直接给业务部门投的简历,加上一些公司、集团内部上报时间节点的问题,导致我的招聘流程比较特殊,直接安排了业务部门面试。 面试我的就是后来的直接领导和部门领导,方式恰好又是我很喜欢的聊天式(聊的主题很广,比如工作内容与节奏;个人的特点与发展思路;公司的特点、发展前景、面临的挑战等等),关键是两位领导人都超好,所以聊得很开心,比较放松,没有传统面试的紧张和死板。 PS:工作了一年多,对HR有所了解,没有刁钻的那种,大家真诚交流、自然表现就好,不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
一个面试官
一个面试官 问了几个常规的问题 是否了解公司 对这份工作什么认识 英语水平怎么样 感觉希望不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品管培生 - 北京
产品管培生面试很好,共4轮面试
HR人超级nice,全程微笑直视沟通,面试氛围轻松而愉快,先是一段简单的自我介绍,然后根据简历上写的内容,具体的展开询问,还问到了我的兴趣爱好,闲聊的同时也要尽可能的往自己的优势上面靠,在方方面面体现自己的综合素质。关于岗位方面的问题要求不是太高,应届生主要还是针对在校期间的活动发问,有些简历上可能产生疑问的点,我直接解释过了。整个面试过程都没有压迫感和任何不适的感觉,希望我的下一次面试也可以顺利通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-03-23 发布
面试了职位:营销培训生 - 北京
一轮笔试。
一轮笔试,时间比较紧,题难度较大和公务员的难度一样;第二轮是无领导小组讨论;第三轮是结构化面试,同样的问题针对每一组的所有人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试短信通知九点到 而且提前十分钟签到
面试短信通知九点到 而且提前十分钟签到 但是9:40才开始第一组面试 我们一屋子30多个人桌子上只有三瓶水 我们组是最后一组 12:10才开始 等了三个多小时一口水没有喝 等待环境也不好 总之体验很差 并且组员感觉配合也不默契 感觉不妙
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
销售管培生面试经验分享
三轮面试,较难,第一轮简历筛选与预沟通,然后是答题和分享,第二轮是小组面试,第三轮是结构化面试,准备一下应该就没什么大问题的。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学里领你印象深刻的一件事。
公司对比
中粮酒业

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
1轮面试:总监/老板面试
2023-07-12 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
面试难度:非常困难
2023-04-23 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2轮面试:电话面试、部门主管面试
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-05-11 发布