全部面经

面试了职位:产品管培生
产品管培生面试很好,共4轮面试
HR人超级nice,全程微笑直视沟通,面试氛围轻松而愉快,先是一段简单的自我介绍,然后根据简历上写的内容,具体的展开询问,还问到了我的兴趣爱好,闲聊的同时也要尽可能的往自己的优势上面靠,在方方面面体现自己的综合素质。关于岗位方面的问题要求不是太高,应届生主要还是针对在校期间的活动发问,有些简历上可能产生疑问的点,我直接解释过了。整个面试过程都没有压迫感和任何不适的感觉,希望我的下一次面试也可以顺利通过。...查看更多
面试了职位:Java
Java面试很好,共4轮面试
HR人超级nice,全程微笑直视沟通,面试氛围轻松而愉快,先是一段简单的自我介绍,然后根据简历上写的内容,具体的展开询问,还问到了我的兴趣爱好,闲聊的同时也要尽可能的往自己的优势上面靠,在方方面面体现自己的综合素质。关于岗位方面的问题要求不是太高。
面试了职位:人力资源培训经理
面试甄选的重要点-过往行为
在面试中,用高效的开放性具体行为问题,最能考察面试者自身能力情况。回答时具体详细,背景过程结果描述详尽。
Q:你最有成就感的培训项目是?
2019-07-17 发布
面试了职位:销售专员
中粮酒业面试经历浅谈
和公务员事业单位面试差不多,无领导小组讨论,然后和hr单独面试,之后会安排部门领导面试,整个过程还是比较简单的。
Q:你信仰的一句名言是?
2019-07-03 发布
面试了职位:法务专员/助理
一个面试官
一个面试官 问了几个常规的问题 是否了解公司 对这份工作什么认识 英语水平怎么样 感觉希望不大
2019-03-19 发布
面试了职位:运营助理/专员
面试短信通知九点到 而且提前十分钟签到
面试短信通知九点到 而且提前十分钟签到 但是9:40才开始第一组面试 我们一屋子30多个人桌子上只有三瓶水 我们组是最后一组 12:10才开始 等了三个多小时一口水没有喝 等待环境也不好 总之体验很差 并且组员感觉配合也不默契 感觉不妙
2018-12-08 发布
面试了职位:市场营销
销售管培生面试经验分享
三轮面试,较难,第一轮简历筛选与预沟通,然后是答题和分享,第二轮是小组面试,第三轮是结构化面试,准备一下应该就没什么大问题的。
Q:大学里领你印象深刻的一件事。
2018-07-25 发布
面试了职位:法务专员/助理
应届管培生特殊流程应聘,仅可略作参考。
时间:2016年岗位:总部管理培训生,但至少那会公司实际上是没有管培体制的,在应聘时就已确定了长期固定的工作部门,并没有轮岗学习机会。 面试流程:正常的流程应该是先HR面,然后是用人部门面。我当时比较特殊,用人部门是在校招后增加的招聘需求,我也是直接给业务部门投的简历,加上一些公司、集团内部上报时间节点的问题,导致我的招聘流程比较特殊,直接安排了业务部门面试。 面试我的就是后来的直接领导和部门领导,方式恰好又是我很喜欢的聊天式(聊的主题很广,比如工作内容与节奏;个人的特点与发展思路;公司的特点、发展前景、面临的挑战等等),关键是两位领导人都超好,所以聊得很开心,比较放松,没有传统面试的紧张和死板。 PS:工作了一年多,对HR有所了解,没有刁钻的那种,大家真诚交流、自然表现就好,不用紧张。 ...查看更多
2018-04-29 发布
面试了职位:采购专员
中粮酒业采销专员初面
先自我介绍一分钟,HR会针对地问每个人一两个问题。再开始无领导小组,我们组讨论中粮一款葡萄酒的推广方案,先各自说酒的卖点,推广活动流程,其中的注意事项; 接着是小组讨论报告。HR针对小组讨论的情况问每个人一个问题,比如评价自己的表现,说说谁的发言对自己的思路产生了很大的影响,觉得谁最应该进面试之类。 ...查看更多
2017-12-18 发布
面试了职位:营销培训生
一轮笔试。
一轮笔试,时间比较紧,题难度较大和公务员的难度一样;第二轮是无领导小组讨论;第三轮是结构化面试,同样的问题针对每一组的所有人。
2017-11-27 发布