最近更新时间:2024-03-05 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试难度不高,基本来说日本人还是希望找稳定的求职者
主要由于日企的薪资竞争力不高,人才流动过快,所以日本领导主要还是喜欢稳定的员工。所以只要给领导感受到求稳的心态,一般问题不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能喝酒吗。
面试了职位:销售助理 - 上海
一次面试决定,6个面试官轮番提问
面试前会让你自行打印个人性格测试题,这个测试题的结果很重要,会影响你的面试结果有可能面试过了,但是这个测试题分数不好而被pass。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
实习生第一次面试,群面。
一堆人安排在会议室里看公司很久之前的视屏资料介绍,然后填了一份性格测试,接下去挨个进其他小会议室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:现在做完营业助理,以后可能会往营业方向发展,可以接受么,会有外勤和出差的机会。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试有个性格测试,性格测试NG即使面试过了也被pass。
面试官有3个,一般情况下会有一个日本顾问,面试过程尽量放轻松,保持平常心,这样对面试有利,我一开始有点紧张,后面说着说着就轻松了,去面试最好先去京瓷官网了解下京瓷的产业,面试可能会问你,我是猎头推荐的,最后得知面试时通过了,但性格测试没过也被pass,很可惜,不过我下次还会再次尝试下,我觉得这个公司不错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
紫霄塔冰箱生产总监
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。细节还是很不错的,整体难度不算高
从app看到招实习生过来的,两位领导面试,问问虎扑的了解程度以及能不能和不同人打交道什么的,还是比较愉快的
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
面试了职位:结算 - 上海
还没有去面试,看看别人的面试经验。
还没有去面试,想先问问去面过的人,今天只接到了一个电话,简单询问下情况,为什么不想再现在公司干了等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:系统工程师 - 上海
问你一些工作经历
问你一些工作经历,对项目的看法,主要看你的经验,还会问你工作的目的,稻盛和夫的理念。过程都挺河蟹,但主要你要说出你的经验。面试3个人,2个日本人1个中国人。副总,主管,项目经理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
面试感觉不错
面试感觉不错,不算很难,但要经过多轮面试,有机会可以去试试,薪资不高,专业面试不多,主要考察能力方面,需要吃苦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:绩效考核 - 上海
非常看中以往的经历,...
非常看中以往的经历,和你在这些经历中的自我学习和总结能力。面试官很专业,会问的很细。但是我就是过了 哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
直属领导比较nice,群面和压力面试。
很久以前的面试体验,填表格,一轮好几位应聘者一起的群面,面对的是部门的直接领导,挨个问问题,对于新卒的大学生可能会紧张,但是适应了那个场面也就ok了,问了不少问题,最关心的还是待遇,日企待遇都很低,和欧美企业没法比。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
公司对比
京瓷(KYOCERA)

厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-13 发布
赤阳道更衣柜系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
营销管培生岗,上来就是抽题进行5分钟左右的推销,没有过推销经验的我答得稀巴烂;然后是深挖简历,问你为什么选大华,为什么选这个岗位?最后是说一段觉得难忘的经历
2023-10-25 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司销售工程师面试不好,共1轮面试
先是猎头推荐,然后是电话面试,猎头说是区域销售经理会打电话来。主要询问的是简历的细节,过往的工作经历,最近一份工作的情况了解比较细致,像公司规模、工作内容,达到的成绩等等。也会询问一些销售过程中会遇到的问题,比如如何通过门卫能进厂见到关键人之类的。聊的过程中会根据你说的临时挖坑,最后问到英语水平,我的英语水平不好,就结束了电话。问的挺细的,感觉不是很好,不知道能否进入到面试环节。
面试来源:猎头推荐
Q:1、对空气化工的了解2、你的优点和缺点3、最近一份工作的详细情况4、为什么选择做销售
2022-08-16 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:普洛斯面试:咨询/调研。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
易唯思Hr 面,中英都有,主要还是聊简历上经历吧。还问了有没有offer,最快入职时间。希望能下一轮。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
应届生求好职
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)机械维修/保养面试一般,共2轮面试
一面 公司发的AI面试链接,以为自己英文不好,所以没有进行AI面试自己没有进行一面,以为就没有机会了,差不多快一个月过去了,面试官突然给我打电话,给我的第一个感觉就是面试官来刷kpl的,内容主要有:做自我介绍,遇到问题怎么处理,用英文讲解谈谈对岗位的理解以及个人对于岗位的优势。最后,谈薪资和能不能接受工作地点。我什么都没准备,直接给我来个电话面试,我英语没过四级呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-14 发布
外太空护手霜物业经理
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面是部门主管,沟通顺畅。二面是合作部门主管,也聊得比较好。然后让等约大老板时间,就没有然后了。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
留白
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯易方达面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
易方达投资风控岗 半结构化面试,面试官很和蔼,拿到了实习offer
2022-12-08 发布