最近更新时间:2024-03-02 08:00:00

呼呼
面试了职位:采购 - 上海
感觉还不错,经过三面
感觉还不错,经过三面,每次都很馋时间,基本就是聊天,慢慢聊天,问出来一些东西二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例感觉还不错,经过三面,每次都很馋时间,基本就是聊天,慢慢聊天,问出来一些东西已写 38 字提交发布存草稿发布人:呼呼上一步
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍
2022-04-25 发布
楼道文件柜内容编辑
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
还好
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-29 发布
赤阳道摆件地产项目管理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
不错
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
确定通过。电话面试,
确定通过。电话面试,3轮及以上,有收获。五轮面试,从第一面开始总计耗时2个月。面试就是常规问题,基本聊天氛围,会基于回答进一步提问。因为本人喜欢研究行业情况,所以直接讨论了很多行业发展的大数据
面试感受:一般;面试难度:普通难度
应届生求好职
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
机械维修/保养面试一般,共2轮面试
一面 公司发的AI面试链接,以为自己英文不好,所以没有进行AI面试自己没有进行一面,以为就没有机会了,差不多快一个月过去了,面试官突然给我打电话,给我的第一个感觉就是面试官来刷kpl的,内容主要有:做自我介绍,遇到问题怎么处理,用英文讲解谈谈对岗位的理解以及个人对于岗位的优势。最后,谈薪资和能不能接受工作地点。我什么都没准备,直接给我来个电话面试,我英语没过四级呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
杨化
面试了职位:工艺研发岗 - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-09 发布
张楠
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:生产安全员。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
因为还在岗,约在11月9日视频面试,预定1个小时,实际1小时15分,主要是部门主管了解专业管理知识,聊得比较多,最后HR问了一下职业发展规划,没有说什么时候给结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-13 发布
公司对比
帝斯曼中国(DSM)

面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
数据中心方向笔试,还是需要对建模有一定基础的。一共2个小时。
2022-10-18 发布
海边的胖头鱼
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
笔试分成两个部分 一个case 一个excel公司估值面试先挖个坑
2轮面试:笔试、视频面试
外太空驱动器精算师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:销售经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试没有难度 就是进去之后觉的其实公司就那样了 主要是没有太多支撑
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布
琉璃斋中性笔图像算法
面试了职位:销售专员 - 上海
暂无结果
面试:上海大华(集团)有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
避雷广州大华智视(大华关联公司),简单几分钟了解基本信息就结束,根本那面试者去凑人头,陆陆续续4个人来面,都是这种情况!
1轮面试:HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:合时HRSTEK面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
2023-03-06 发布
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:普洛斯面试:策略运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试体验不错,面试流程很专业,节奏紧凑
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
面试了职位:财务 - 上海
面试:普洛斯财务面试很好,共5轮面试
一面:主管  和工作内容挂钩,沟通具体岗位信息,以后工作内容和个人发展挂钩,看个人经历以及未来发展方向是否匹配
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-11 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:视觉设计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
昨天电话HR跟我沟通没有说到大部分要短视频的工作,很好笑一个视觉岗位全部在做视频,然后也没有说要我准备视频的作品,主管上来直接问有没有视频的作品可以看,还让我等了十分钟全程面试不到半小时浪费我将近一小时的通勤时间
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台