最近更新时间:2023-11-13 16:50:46
张楠
面试了职位:生产安全员
面试:生产安全员。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
  • 因为还在岗,约在11月9日视频面试,预定1个小时,实际1小时15分,主要是部门主管了解专业管理知识,聊得比较多,
  • 最后HR问了一下职业发展规划,没有说什么时候给结果。
2023-11-13 发布

面试了职位:技术管培生 - 上海
筛简历+电面+群面。目前等结果。
面试过程: 很早就投了,但直到十月份才有消息。一个电话打过来就是面试,自我介绍,对帝斯曼的了解,开放性问题(英文),能够入职的时间,部分项目经历等。过了一周左右吧,收到了面试通知,英文群面,外企比较正常的面试流程吧,不知道还会不会有终面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如何处理自己与父母的矛盾。
面试了职位:EHS专员 - 上海
GE天津EHS专员 电话面试
电话面试,中英文结合。首先是自我介绍环节,用中文就可以,这个环节准备了回答的不错。然后问了问关于该职位的认识。接下来是用英文回答一下为什么大学选择了现在就读的专业,这个我提前没有准备,回答的不是很流利,可能会扣分了。最后问我工作环境可能在工厂,问我是否愿意,这里我有些犹豫了,可能也导致了最后面试失败吧。
火星毛巾故障分析师
面试了职位:生产安全员 - 岳阳
面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
HR面-专业高级经理面-总监面,三轮面试
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:生产安全员。面试过程不太舒服,有一定难度,面试结果无反馈。
炼化技术储备岗,我专业是安全工程,hr看了我简历上写了安全法学这门课,让我说从法律的角度来说一说自动驾驶出现事故是谁的责任,当时我就蒙了,我们学的安全法学讲的是安全生产法,让我说这些我也不懂😭。应该是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-12-03 发布
面试了职位:安全员 - 深圳
都是本地人,方言交流很轻松
1、天然气着火点为( )℃,即使猛烈碰撞,也不易爆炸和燃烧。 A、680 B、550 C、500 D、650 2、1m3CNG汽车行驶路程相当于1L汽油汽车行驶里程的()倍。 A、1~1.1 B、2~2.1 C、1.1~2 D、1.1~3.1 3、天然气代用汽车燃料,在最高操作压力下天然气的水露点应比使用地域最低气温()。 A、低5度 B、高5度 C、低55度 D、高50度 4、二氧化碳灭火器利用内部所充装的( )二氧化碳喷出灭火。 A、低压固状 B、高压液态 C、高压干粉 D、低压干粉 5、干粉灭火器每隔()或每次充装前,应进行水压试验,以保证耐压强度,检验合格后方可继续使用。 A、2年 B、3年 C、4年 D、5年
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来我们公司应聘这个工作
面试了职位:研发科学家 - 上海
两轮面试,一次三个小时,一次1小时。
第一次,5个面试官没有hr. 第二次,荷兰senior scientist 电话面试,基本上都是关于自己所学专业的问题.
Q:工程实例的一些与自己专业相关的问题。
面试了职位:安全工程师 - 广州
大胆表达,不盲从,轻松过初面
在北京面试,属于东风日产全国招聘最后一轮了。初面是小组讨论,其实题目挺大,是设计一款给老年人用的车,需要设计成啥样。然后小组讨论刚开始被两个人带偏了,扯什么EPS啥玩意的,最后是我跟另外一个女生给拽回来了。我俩的观点很简单,就是这个车简单就行了,老年人怎么可能操作的了那么复杂的玩意。 最后好像就我过了初面了,因为二面时,其他人都没见着。
Q:设计一款给老年人用的车,需要设计成什么样,或者需要考虑哪些因素。
帝斯曼中国(DSM)
查看更多生产安全员的内容