最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
实习生第一次面试,群面。
一堆人安排在会议室里看公司很久之前的视屏资料介绍,然后填了一份性格测试,接下去挨个进其他小会议室进行面试。
Q:现在做完营业助理,以后可能会往营业方向发展,可以接受么,会有外勤和出差的机会。
京瓷(KYOCERA)

玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
赤阳道摆件地产项目管理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
不错
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-15 发布
罗上岛水彩笔管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
两轮笔试,第一轮行测,第二轮专业笔试。通过后面试会在一天搞定,一面是业务领导+hr,主要是简历面;二轮是群面做case+高管面。总体面试感觉较好,内容有难度。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
赤阳道更衣柜系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
营销管培生岗,上来就是抽题进行5分钟左右的推销,没有过推销经验的我答得稀巴烂;然后是深挖简历,问你为什么选大华,为什么选这个岗位?最后是说一段觉得难忘的经历
2023-10-25 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:空气化工产品有限公司实习生面试很好,共1轮面试
问了很多很详细的问题,包括过往做过的项目啊之类的
2022-08-17 发布
自己
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海国昌投资(集团)有限公司面试:项目管理。
简单记录下面试过程询问能否使用cad画节点图总包单位是母公司下属子公司,虽岗位职责是建设单位,但预计是一岗多能,需要同时处理甲乙方从协调和管理策划到方案编制和图纸绘制等全部事项,性价比很低
2023-08-25 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:普洛斯面试:主编/副主编。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
主要是简历面
2022-11-21 发布
荒漠办公桌游戏制作人
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:普洛斯面试:游戏界面设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
研究课题:电化学储能行业,包括但不限于思考增长驱动因素,目前主流技术以及新型技术,分析不同应用场景及需求和市场空间,目前行业/相关公司进展。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:合时HRSTEK面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
2023-03-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
两中之一暑期面试,仅一轮,一个房间8个领导(目测ed/md均有)加上4个面试的人,简单的behavior question 就结束了,感觉就是,感觉不是很专业以及预感到干杂活的比例应该很高haha
2022-10-27 发布