最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
首先是和HR简单的聊...
首先是和HR简单的聊了基本情况,然后财务部经理和成本主管分别询问了以前的学习和工作情况,并介绍了公司的要求和构成,初试就结束了. 复试是在一星期后,人事主管谈了谈工资待遇之类的,由于本身原因,没有接受.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本信息以及以前的工作经历
融汇(重庆)投资有限公司

兰苍神州荧光笔评估师
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆银行面试:C++。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单八股
2022-11-27 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆农村商业银行会计面试一般,共1轮面试
不错
2022-07-15 发布
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:重庆农村商业银行项目助理面试很好,共1轮面试
第一面面了点简单的技术问题,关于项目的。然后简单聊了点其他的
2022-06-28 发布
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:测试开发。面试体验平平,难度还是很高的,基本没戏。
操作系统的基本原理
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:操作系统的基本原理
2022-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:三峡银行市场营销面试一般,共5轮面试
线上面试。一分钟自我介绍,然后根据简历提问。我之前有在银行实习过,有过影响经验,就一直问我怎么营销客户的,遇到态度不好的客户我会怎么办
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行Java面试很好,共1轮面试
码农一枚,从外包转到行内,前后四年左右时间,感觉和楼主不太一样,氛围很好,无论分管领导还是战队小组长都很友善,我做外包的时候也没被歧视,因为表现比较不错,小组长就帮我申请转行编了,人力也是正常流程通过,总体来说,自己干好自己的活,其他事情都不用操心,也不存在搞关系这种说法,有啥说啥,技术氛围比较浓厚,加班主要看工作效率和一段时间的开发量,总体来说加班不可避免,但还是基本正常,比较不错的是没有无价值无谓加班,领导也不关注你是不是加班,活干完就行!薪酬方面,总额应该没有绝对优势,但综合环境,福利,稳定性,出差,加班技术成长等方面
2022-05-15 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一般
2022-10-27 发布
金虎山饭券药店
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
经历三轮面试,面试过程比较轻松,面试官更看重个人工作经历和未来工作规划
2023-10-12 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
面试:重庆农村商业银行语文教师面试很好,共2轮面试
面试过程大概持续20分钟,由于疫情缘故是线上面试,首先大概3分钟左右的自我介绍,谈一些简单的个人信息,比如身份背景,兴趣爱好特长,能力所在之类的,然后面试官会提问为什么想要做一名语文老师,简单谈一下就可以,接着是关于这个职业自己的一些理解,和觉得自己有什么优势所在。最后是一道情景应用题,总体来说还算比较简单,只要保持自信,语言流畅,大体就能很好地完成面试过程。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-17 发布
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:前端开发。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
还不错呢
2022-10-30 发布