最近更新时间:2019-04-01 21:46:21
面试了职位:机械设计师
加班严重,待遇可以的公司

看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。

张锐
大哥 可以给个电话吗
土星黑板撰稿人
嗯,值得借鉴

就是在招收可以解决问题和真正能帮到公司的人
面试先介绍了一下公司是做什么的,以及招你来需要做什么,所以你的知识和经验也必须符合公司要求。学历和大学排名不重要,看重的是经验和发展潜力。薪资可以谈,只要你觉得你可以创造足够的价值。部门主管面试,氛围比较轻松。总之是一家注重业绩的公司。
很棒的公司 名不虚传 就是稍微远一些
员工素质都很高 HR先电面  然后On site  里面走了很久 开放式办公技术面试不算tough  知道就知道  不知道就不知道地铁16号线周浦东站下来 要坐车 走路的话15分钟工厂和Office在一起  非常干净
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师助理 - 广州
没什么实料可以说的,什么实际都没说
等了一个小时左右,填写了一份资料,公司好像也没有机械相关方面需求,面试官也只是谈了谈公司的情况,主要做IT与培训,我怀疑是面试其它公司的时候简历被透露过去的,说是这个岗位需要专业的来进行复试,还说需要进行考核,考核通过或者差一点点的可以直接进去,但考核没通过的可能需要培训3-4个月,还说没有公司会要这种不需要考核的人,(那试用期是干嘛的,不就是让人慢慢上手的嘛),主要目的应该还是让人去培训。
面试总结
社招首先有一个半小时时间填表和做试卷,试题大致内容:基孔制基轴制,加工制造工艺,轴承配合读图,三视图,尺寸链计算,光学半导体方面的一段英语翻译成中文,笔试结果很重要! 一面是两个小组长,自我介绍,看工作经历和笔试题,介绍工作岗位内容,关注内容:岗位匹配性。二面是两个部门经理,了解工作经历和家庭背景,加班接受度,个人职业发展规划,关注内容:个人稳定性。三面是一个部门大领导,沟通交流比较随意,会问清楚期望薪资,关注内容:个人职业发展规划。四面人事经理面试:进入到人事面可以放松点,问题和前面差不多,最后会在十天内给出通知,一般会在一周内有结果。关注内容:企业文化匹配度,希望能对大家有帮助。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 杭州
基本上不考不问专业内容,主要还是谈自己的意向
基本上不考不问专业内容,主要还是谈自己的意向!因为人员流动性很低,每年也不招几个人。特别可笑的一点是:招聘简章上写着年薪不少于15万,所以才报名面试,结果这个15万是平均的!公司所有员工包括老总等等的平均!而且是指各种节日发的各种福利品或是什么电影票折现算上的。 面试的时间问我能接受最少年薪多少,因为不了解以上说的,说了个12万年薪,结果就被打断了。然后扑通扑通说了那些薪资构成来源!福利估计会好,但是月薪我想不会超过7k,所以不会去的。不过应该会比较轻松这公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试流程很复杂的公司
上午是公司介绍及笔试,中午在食堂午餐,顺便参观一下技术中心及工厂。下午首先是群面,类似于无领导小组讨论,然后是英文面试,一对一交流,接下来是技术和人事面试。通过的话,进行十天实习,期间有考核,实习结束后需做PPT汇报。如果汇报通过,最终与部门主管一对一面试。反正就是过程很多很繁琐。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 南京
非常无聊的面试
本人今年38!一通电话面试,然后就发设计题目给你!辛苦做了三天。来面试技术部门通过了。总经理说跳槽多了,我十三年干了四份工作!多在什么地方!嫌我年纪大了直说,筛选的时候直接筛掉好不好!费这么多时间和精力让你耍猴了?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
南通中远川崎有限公司