最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:配方实习生 - 中山
配方实习生面试很好,共1轮面试
一面是投简历后的一个多星期后发生的,是hr小姐姐电话联系,就询问一下家庭状况,和所在地,以及是否可以长期实习
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-09 发布
面试了职位:药品工艺员 - 中山
曼秀雷敦的一面和二面
校园招聘投简历,hr简单进行一面,问你一些面试通用的问题,还有一些关于自己的见解,开放式。后面会通知去二面,包车去中山。二面是部门一些所投简历部门有资质的技术人员问问题,很和蔼,问一些简历上的经历,还有工作可能遇到问题你会怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:公司产品知道有哪些吗。
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
在网上看到有招聘信息,就投了简历,想着这家公司产品本身知名度还可以,又是外企,应该不会有问题。去之前HR说的5天8小时,各种福利,我说了期望待遇,说没问题,在范围内,就去了。结果到了之后,和HR简单介绍了一下个人情况,就让用人部门过来了,还是自我介绍一遍,然后用人部门说,工作是三班倒,需要加班,瞬间有种被忽悠的感觉。然后谈待遇,问基本工资多少,始终不说,结果给我算加班费,也真是呵呵了。 后面问我,要不要来,他们好做申请,请过不来的话,就不做申请了,我反问,都不给我说基本工资多少,就问我来不来,你觉得有没有问题?然后HR就说,那就先说到这里,就结束。过了一天,收到邮件提示,HR撤回面试邀请,也真是醉了,见过坑的,没见过这么坑的。请了假,来回五个小时的车程,就这结果?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
要求很高,学历和年龄要是卡主都过不了关,能通过的应该都很优秀。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:产品助理 - 中山
如何应对犀利的问题?如你喜欢怎样的上司
投完简历后,接到面试通知直接英文交流,介绍相关的工作经历,说你别其他人优秀在哪里,其实我觉得这需要个人独特见解,回去等通知,最后2个人面试一个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说你别其他人优秀在哪里?
面试了职位:会计 - 中山
一面电话面试,很有礼
一面 电话面试,很有礼貌小姐姐,问的个人基本情况和工作经历比较多,1.你家住哪里2.上家公司为什么离职3.对曼秀雷敦有什么yinx4。接受加班吗电话面试,很有礼貌小姐姐,问的个人基本情况和工作经历比较多,1.你家住哪里2.上家公司为什么离职3.对曼秀雷敦有什么yinx4。接受加班吗对工作的看法
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流管理培训生-仓储方向 - 中山
面试:物流管理培训生-仓储方向。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
应该算不上一面吧,像是简历初筛,对应简历简单地问了几个问题就结束了,然后填了一个测评,有90道题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 中山
面试:实习生。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
曼秀雷敦每年都招很多实习生,大专2500、本科3800研究生没了解,实习生都是五天八小时制,能住宿舍,水电费用从工资中扣除,之前早中晚都可以在食堂吃饭,食堂的饭蛮好吃的,同事都很友好,但实习确实学不到什么东西,转正名额比较少,可能实验室转正相对多一点吧,公司除了五险一金还会买商业保险,福利挺好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
公司对比
曼秀雷敦药业

面试了职位:药品业务员 - 其它
面试:众心药业面试官主要询问我要学...
面试官主要询问我要学的知识,还有以前的工作经验,我的性格特点以及人际交往能力,还询问我有没有获得奖项。
Q:你有没有相关的经历,一个业务员就重要的是什么
首湖州票据夹策划
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:康方生物面试:质量管理/测试。面试体验良好,难度层层递进,感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍对公司的了解(是一个怎样的公司)对于岗位是做什么的了解,为什么选择为什么会选择跨行业(食品-制药)发展本科做实验多不多,介绍本科硕士期间的研究方向,论文题目主要用到了哪些仪器询问一个硕士期间研究课题的相关问题英语口语、读写能力,六级总分你觉得你哪些能力和这个岗位相匹配有什么问题问面试官
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:临床监察员 CRA - 中山
面试:康方生物不建议去该公司入职。
因为是内部推荐,直接是总监面试。给人的感觉非常不好,一直在压力面试,提的问题都很刁钻,基本是现实中不会遇到的问题。公司很缺人,但是管理上有很大问题。要求组建一个100人左右的cra的团队,可是四五个月了才招了不到十人  不建议去。
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:广东大森林医药有限公司大森林面试人事助理。
面试官简单了解个人信息,没太刁难,面试过程很快结束。
1轮面试:填信息表
面试来源:网络招聘
Q:你是个怎样性格的人。
面试了职位:科研助理 - 中山
面试:康方生物拿走~康方生物的面试经验~
我当时是内推获得的面试机会。首先是人事HR的面试,简单了解了个人情况,比如家庭地点啊,专业,期望薪资,为什么想要到康方工作之类的。通过了以后就是一个或几个小组长的面试。这里会涉及一些专业上的问题,要求介绍自己做过的一些实验,考察一下大家的科研能力。整体面试不难,公司喜欢踏实肯干的人。
面试来源:内部推荐
Q:为什么想要到康方工作呢?
面试了职位:非技术类储备干部 - 中山
面试:中山市恒生药业面试官态度有点冷漠,先自我介绍。
面试官态度有点冷漠,先自我介绍,然后问我抗压能力,处理事情的能力,如何管理,遇到素质不好的人怎么沟通。
面试了职位:销售 - 九州
面试:九州通医药集团股份有限公司广东分公司聊天方式的面试,比较轻松。
12月的招聘会上和hr面试,聊了挺多家常的,原来面试的是采购,几天后通知采购满人,换销售方向是否愿意,拒绝了。
Q:例举下你比别人优秀的例子。
面试了职位:质量检验专员 - 中山
面试:默克雅柏药业雅柏QC的面试经验。
面试不难,没有笔试,就是等待面试的时间很久。在一间会议室里面进行,大概是2到3轮,都是一对一面试。 首先是填写一张个人简历,之后到HR面试,针对个人的情况问了一些问题。然后是经理面试,经理人很好,叫你别紧张,问了些专业上的问题,大概就这样。
查姆彼安
面试了职位:售前技术支持 - 中山
面试:MEIKO迈科面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
面试挺容易,就是待遇低了点。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 聊城
面试:东阿阿胶储备干部-otc销售代表。
首先肯定是自我介绍,然后根据你的自我介绍来进行提问,这方面不难,然后是二面进行一个比较深入的了解交流,时间也比较长,大概十来分钟吧,然后隔天后通知进入最后一轮的面试,先进行笔试,不关产品知识,常识问题,还有一个复试,是关于你对工作要求和期望工资待遇的了解,最后是华润集团的性格职业测试,评价三星以上加上面试表现等综合表现就符合能入该公司。
Q:你的未来职业规划是什么?