最近更新时间:2024-04-22 21:00:00

面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试过程很顺利
问了简单基本的问题,自我介绍,说说自己以往的以往工作经历,然后就是介绍公司的情况。整体感觉很好,可以去一试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
产品岗,公司节奏超级慢适合养老。
跟几位面试官分别是hr   产品boss  AI硬件产品leader面谈,全过程比较常规,总体感觉还可以,hr问题主要是稳定性、工作偏好、手上的offer之类。业务上聊了项目经历和看法,讨论了对公司场景和业务的理解,问了几个AI应用和数据结构相关的问题,如果相关领域有积累的话 个人感觉比较容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
火星光驱前端开发
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
反正就会引导我面试,我的经验不足
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-05-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试技术支持工作岗位
面试官很nice,福利待遇好;首先做了个自我介绍,前台小姐姐给了公司的介绍书,又给倒了杯水,hr面试完,领导过来面试了一个小时,感觉还挺不错的额
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:实务操作问题
2022-07-21 发布
面试了职位:公关总监 - 上海
应聘申请表特别长,面试结果反馈周期也不短
1、应聘申请表特别长,有两页4面,填写起来比较费时间,建议HR优化一下。 2、面试反馈时间比较长,你以为没戏了,HR才通知你过关了,你以为有戏,她又很长时间才告诉你没过关。 3、一面专业线负责人,二面总裁。比较意外的是二面也就是终面的候选人,推测也有10人+,这种现象在过往其它公司面试过程中是没有过的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
从发简历到面试接近一周,等待时间有点长。
从发简历到面试接近一周,等待时间有点长。首先,技术主管面试(视频):1.问个人基本情况;2.自我介绍;3.问日常客户相处问题;4.驻场工作内容介绍;5.询问技术水平问题(要求不高)。大概3天后,hr面试(电话):问些本人情况,介绍工资待遇和日常工作最后通过入职。 给各位的建议:如果处事不够圆滑,不是外向型的同学不要做驻场,有的客户不好应付,心累。熟悉工作之后,基本等于养老。祝各位:工作顺心,乘云直上。告辞!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人事专员面试过程--对专业要求比较高
面试分为三轮,第一轮是电话面试,通常是人事招聘在电话中对个人情况的简单了解;第二轮是现场面试,在通过第一轮面试后,经过筛选的简历会推送给相关模块的负责人,并安排初面;第三轮面试是部门负责人做终面,这一轮确认通过后就基本开始走入职申请的流程。 整体来说相对这个岗位这三轮面试的难度算是一般,主要是针对工作思路,工作状态,以及工作经验的提问,保持正常心态,有相关的工作经验者优先。另外一个就是一定要体现自己的优势,对于这个岗位,细心和责任心是非常重要的任职要求。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你之前从事过的规模最大的公司人数是多少?
公司对比
汇纳科技

南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-11-29 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
1轮面试:协作同事面试
2023-12-04 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
暂无结果
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
1轮面试:群面/无领导小组
2023-10-31 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布