最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

Q:实务操作问题
2022-07-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试技术支持工作岗位
面试官很nice,福利待遇好;首先做了个自我介绍,前台小姐姐给了公司的介绍书,又给倒了杯水,hr面试完,领导过来面试了一个小时,感觉还挺不错的额
面试了职位:公关总监 - 上海
应聘申请表特别长,面试结果反馈周期也不短
1、应聘申请表特别长,有两页4面,填写起来比较费时间,建议HR优化一下。 2、面试反馈时间比较长,你以为没戏了,HR才通知你过关了,你以为有戏,她又很长时间才告诉你没过关。 3、一面专业线负责人,二面总裁。比较意外的是二面也就是终面的候选人,推测也有10人+,这种现象在过往其它公司面试过程中是没有过的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
火星光驱前端开发
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
反正就会引导我面试,我的经验不足
2023-05-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人事专员面试过程--对专业要求比较高
面试分为三轮,第一轮是电话面试,通常是人事招聘在电话中对个人情况的简单了解;第二轮是现场面试,在通过第一轮面试后,经过筛选的简历会推送给相关模块的负责人,并安排初面;第三轮面试是部门负责人做终面,这一轮确认通过后就基本开始走入职申请的流程。 整体来说相对这个岗位这三轮面试的难度算是一般,主要是针对工作思路,工作状态,以及工作经验的提问,保持正常心态,有相关的工作经验者优先。另外一个就是一定要体现自己的优势,对于这个岗位,细心和责任心是非常重要的任职要求。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你之前从事过的规模最大的公司人数是多少?
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好
2022-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试过程很顺利
问了简单基本的问题,自我介绍,说说自己以往的以往工作经历,然后就是介绍公司的情况。整体感觉很好,可以去一试。
面试了职位:运维工程师 - 上海
从发简历到面试接近一周,等待时间有点长。
从发简历到面试接近一周,等待时间有点长。首先,技术主管面试(视频):1.问个人基本情况;2.自我介绍;3.问日常客户相处问题;4.驻场工作内容介绍;5.询问技术水平问题(要求不高)。大概3天后,hr面试(电话):问些本人情况,介绍工资待遇和日常工作最后通过入职。 给各位的建议:如果处事不够圆滑,不是外向型的同学不要做驻场,有的客户不好应付,心累。熟悉工作之后,基本等于养老。祝各位:工作顺心,乘云直上。告辞!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
产品岗,公司节奏超级慢适合养老。
跟几位面试官分别是hr   产品boss  AI硬件产品leader面谈,全过程比较常规,总体感觉还可以,hr问题主要是稳定性、工作偏好、手上的offer之类。业务上聊了项目经历和看法,讨论了对公司场景和业务的理解,问了几个AI应用和数据结构相关的问题,如果相关领域有积累的话 个人感觉比较容易。
汇纳科技

教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
java招满了,转岗.net,面试三轮,人事,技术,技术加试,最终未通过.
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-14 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布