最近更新时间:2020-05-10 20:10:15
面试了职位:公关总监
应聘申请表特别长,面试结果反馈周期也不短

1、应聘申请表特别长,有两页4面,填写起来比较费时间,建议HR优化一下。 2、面试反馈时间比较长,你以为没戏了,HR才通知你过关了,你以为有戏,她又很长时间才告诉你没过关。 3、一面专业线负责人,二面总裁。比较意外的是二面也就是终面的候选人,推测也有10人+,这种现象在过往其它公司面试过程中是没有过的。

面试了职位:教学管理 - 北京
一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
风雷李
面试了职位:公关总监 - 深圳
【公关总监】面经分享
提前进行了精心的准备,认真查询资料,思考各种问题的应,面试时能够较好的回答,从面试领导的反应看,自己的表现还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:公关总监 - 北京
不尊重人,连沟通都是浪费时间。
从业10年第一次遇到这样的公司,我是学历不怎样,但是不代表我没有能力。我小学毕业,挺好的。关键是搞得好像我的简历都是瞎编的一样,我之前的项目经验也不是假的,可以做背景调查。不尊重人的公司,注定没什么发展。
Q:没问题。
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
面试了职位:公关总监 - 北京
公司感觉尚可,但是明
公司感觉尚可,但是明显感觉人事只是找专业人士过来是想了解学习专业知识而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:法务专员/助理 - 上海