最近更新时间:2023-12-28 10:57:55
人须在事上磨
面试了职位:课程设计
面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。

一面

感觉轻松

二面

领导面试 洽谈愉快

2023-12-28 发布

面试了职位:课程设计 - 北京
机会垂青于有准备的人
简历通过后,一共经历了两轮面试,一面是业务主管和人力面,主要是对业务能力的考核,顺带聊了离职原因、个人能力、职业规划、家庭等情况; 二面是CEO和人力总面,主要对个人品质、综合素质进行判断。两轮的面试官都非常亲切友好,是比较愉快的面试经历。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
实习面试群面加两个单面。
算两轮,但一天内完成。上午英语群面,presentation加相互讨论,主要考查英语水平。完事后休息一会儿当场宣布通过名单。下午单面:soft skill+hard skill;soft主要是问简历,有点压力面的意思;hard会问一些技术问题,比如c++和java区别?用过linux吗?可能让你现场写个排序啥的,或者问你毕设(项目)相关问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程设计师 - 北京
面试通过,HR谈了薪水福利,最终没去。
整个面试相对简单,我应聘的是课程设计岗。分管这一部分的小boss直接先面,先让我看了他们目前团队做出来的2016年课程设计计划,然后问了我一些之前的工作经历,也让我谈谈对他们的计划书的看法,最后带我看了一下办公环境,团队成员。这各岗位的绩效跟销售类似,根据销售对接的培训需要,做出培训方案,跟踪执行。业务绩效和你的培训规模场次直接相关。薪水底薪4000+3%提成,五险一金。
面试了职位:商务渠道 - 上海
Sales Academy前三面
第一轮网上申请,认真填好你的各类信息附上英语简历就ok了。一定要细细检查简历部分,不要出现失误。 第二轮电话面试,HR面,会问一些基础问题,比如为什么选择SAP,为什么从其他公司跳槽等等。 第三轮英文电话业务面,问的比较细致,你最大驱动力的来源,对销售工作的理解,你做的项目等等,还有薪酬待遇。
Q:举例说明你在motivate别人,客户或者同事的工作。
面试了职位:课程设计 - 北京
教研岗位面试
同事推荐 面试了教研岗位 约定11点 等了大概20分钟开始面试 大概聊了5分钟就让尽快开始做笔试题 因为有相关工作经验 笔试可保证正确率80以上 课程设计细节也有注意 有可能面试官比较忙吧 笔试做完就匆匆听我讲了5分钟课程设计 并未提出任何问题和建议 12点后又是午饭时间 面试官应该很忙 可以体谅 但面试过程很潦草 躲避沟通且不愿意从更多层面了解面试者 缺乏起码尊重 挺失望的 公司环境和氛围都很不错的 望越来越好
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程设计 - 广州
来都来了,我竟然直接走了。
残旧而且通风不良的大楼内很空洞没什么人,整一层都很安静,外面34度大热天公司竟然不开空调,还是说开了我没感觉到?反正很闷热。公司很小,前台小姐姐连个电脑都没有,坐在一张啥都没有的书桌旁划着手机查面试人员资料。里面就几个人,稀稀拉拉地坐着,让我一瞬间担心自己有被皮包公司坑的风险。 HR问我名称,我在几秒钟内发生了复杂的心理活动:“来都来了,不如进去瞧瞧?不行不行,无法接受这样的工作环境,没堕落到这程度。来都来了,资料都准备好了不差这一会儿的面试时间,不行不行,如果面试过这么糟糕的公司,以后要是有个稍微好点的我就挤破头去应聘那样会动摇我的择业观,导致什么歪瓜裂枣我没看清楚就去做咋办”我借意上厕所,然后走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
英语为主,面试官很资深,技术上看的不多。
英语群面,一人15min准备时间,抽一个题目做presentation,然后几个人讨论,最后面试官也参与了进来,多说一些生动的话题可以吸引人注意,不要太频繁讨论或者与人争吵。 之后软技能,主要考验和客户的沟通能力。 然后硬技能,问问技术,问的很广,你会什么他问什么。
SAP中国
查看更多课程设计的内容