最近更新时间:2023-10-24 22:45:06
李李李
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。

非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的

2023-10-24 发布

霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-08 发布
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试很好,共1轮面试
目前就一面电话面,感觉没有二面了,但是问的题其实蛮基础的,电话面的小姐姐很温柔,先让我自我介绍,还说了一下之前做的项目的具体情况才问我一些题目,一些我没有回答上来的还帮我解答或者补充,问的题目不太记得了,大概有:最后快结束的时候小姐姐还安慰我说大家都是应届生的话水平都差不多,不要看低自己,还蛮感动的。
Q:vue的指令有哪些、v-if和v-show的区别、
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。难度尚可,第三天给结果,pass。
先是HR助理带去看了一眼公司环境,然后去茶吧休息室等面试。给我感觉是比较拥挤,但是氛围应该挺不错的。面试主要对项目经历感兴趣,问了几个移动端的问题,做没做过支付、第三方对接,估计这没咋接触直接pass了,也没问什么八股文,就针对简历问,但是我的简历属于toG居多,也没问出啥。总体聊下来大概1h,面试官的英文有点别扭,移动端的pages.json文件,被我听成了package.json,太尴尬了。总体来讲:下次有机会在合作吧。PS:HR助理人超好。这个没答出来,属实没想到有这种骚操作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如何将js从单线程变为多线程。
2023-10-30 发布
面试了职位:web前端 - 上海
招聘会碰到汉得前端CTO
拿着简历凑到招聘摊前。摊位前的小姐姐非常的热情,拿着简历问了下学习成绩排名,等等。然后,看到我写的是技术岗,就说,恰好CTO在这,我????0.0没想到是CTO直接出来面试。简历递过去我就知道没戏了,因为,汉得前一星期开了两场宣讲会,面试问,为什么前几次宣讲会没来,我说太远了。(额,真的是太远了,倒车都得半天。好吧,可能是太懒。教训)而且我简历比较侧重node后端,所有的三个项目,几乎没有纯前端的。从官网了解到,汉得的官网是WordPress做的。但是校园招聘主页是React栈。而我简历什么React项目都没写。没办法,既然碰上了,硬着头皮上吧。 面试官人很好,拿着我的简历犹豫了一下,因为确实看到我都是后端项目,而他要找的就是纯前端。问了一两个问题之后我也没答上来。怯怯懦懦。人生中第一次投出去的简历啊!没想到面试来的这么块,一点准备都没有!!问完之后,面试官还把简历还给我,说,打印简历还挺贵,自己留着吧。唉!~在前一天就得准备好!简历没准备,面试也没准备,很遗憾的错过了这次机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:MongoDB有哪些中间件?
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布