最近更新时间:2024-04-22 15:00:00

面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
默克一面,感觉有点水
面试是和地区经理,几个人同时进行,首先自我介绍,然后经理提问题,面试者依次回答。过程很轻松,过了差不多一周,电话通知我去面他们其他的产品组…不知道算不算通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍 2、对职业认识 3、举例说明你的优势 4、针对简历的问题
面试了职位:运维工程师 - 北京
整个面试过程一般,无可圈可点
面的异地这家制药工厂的IT职位,是个contractor,感觉一般,最后还是进去了,只能说没有更好的选择。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:因为给的JD也简单描述,只是问了一下工作经历,英文对话了一下,最后再到现场进行了二面,没有太多可以说的,如题,一般吧。
面试了职位:数据 - 北京
数据面试很好,共3轮面试
相对不是很困难因为有一些特殊原因
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
感觉靠谱。电话面试。
感觉靠谱。电话面试,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:企业传播部实习生 - 北京
默克雪兰诺传播部实习生
首先是自我介绍,介绍一下过往的工作经历(因为我工作过在留学间隙申请的实习生)。然后笔试翻译题目,一段中文一段英文,涉及生物医疗方面专业词汇,但是可以使用电子设备。面试官人很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:销售专员 - 北京
面试还可以,不是很难
三轮面试,老板很nice,就跟聊天一样。不会问特别刁钻的问题,主要是看你个人的学习能力,既往工作经验。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Aguero
面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试不好,共2轮面试
体验不佳。 1.HR和HR之间信息交流出现问题,接待我的HR问我谁让我联系她的。。。2.HR不知道面试官的基本信息,比如性别。。。3.面试官全程没提专业的事,只是在秀优越感,不断challenge。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 北京
简历过筛了就到公司一面了,公司环境真是高大上,CBD。
简历过筛了就到公司一面了,公司环境真是高大上,CBD。一面聊的不错,因为涉及到数据,所以会做现场操作,我本身也有数据库使用经历,所以还是很有信心的。然后等视频二面,至今仍在等,快一周了,但又不想放弃,心累。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试一般,共1轮面试
校招,投了默克Local MI Professional岗位,简历正在过筛,好几天了还没有消息,想问大家这一步需要多久?
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2 年前 发布
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
公司对比
默克雪兰诺

林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
面试来源:猎头推荐
2023-12-16 发布
徐杨
面试了职位:Java - 北京
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试