最近更新时间:2023-12-21 17:03:53
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。

笔试寄

2023-12-21 发布

卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
Java面试一般,共3轮面试
1.怎么学习前端
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:1.怎么学习前端
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
凯捷校招面试经验分享
有1次宣讲,2轮面试。宣讲的时候会播放凯捷的视频介绍,播放结束后现场提问,回答问题最多的3个人无论笔试成绩如何,都可以参加面试,这主要考验快速抓取信息的能力。 然后进行笔试,先是全英文的逻辑思维题,然后是技术题,比较基础,但是最后有几题加分题,是类似提供解决方案或者分析选择哪种方式的题目。 HR面试的时候首先是全英文的对话交流,随便聊天的哪种,保证英文能够进行基础的对话就行,主要考验逻辑思维能力,常见的逻辑思维分析题。 技术面试的问题比较基础,多刷题就好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试比较顺利, 面试官很好。
在杭州, 之前面的很多家, 动不动就大数据, 分布式, 高并发, 实际也就有1万多个用户活跃. 这家公司的面试官不同, 他会问你做过哪些项目, 然后逐一问项目中用到的技术, 然后发散开来.基本上, 只要你留意一下自己手头的项目, 了解一下用到的技术, 没什么难度。
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布