最近更新时间:2023-12-21 18:05:58
左右
面试了职位:Java
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
  • 就说一下部门面试感受吧,
  • 首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。
  • 虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
2023-12-21 发布

面试很正规,也让我很有收获
我是今年的应届生,参加了学科网的管培生面试,HR小姐姐聊完后,做了笔试题然后部门技术面试,面试完第二天通知我会有终试,并且有高管参加,还给留了一个PPT的作业,终试中还参与了无领导小组讨论。虽然面试经历的时间比较长,但是整体感受还是不错。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
左右
面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
面试未通过,但也看到自己哪些方面需要提升
说实在最近因为找工作,面试了好多家企业,刚开始面试不通过备受打击,现在已经比较坦然了,找工作是互相选择的过程,通过那得相互都看对眼。这次面试技术复试也问了比较多的技术问题,会比较关注java基础,问的比较细,答得不好,不过发现自己的短板,技术方面还是需要提升和扎实。
在等待终面,面试感受不错
自己一直在石家庄工作,集中安排了北京的面试。虽然地点有比较远,但平台大而且可以提供住宿就过去聊了聊。自己虽然5年java工作经验,但一直在石家庄工作,怕技术达不到要求,面试还是有些忐忑的,不过技术聊得不错,人力人也很好 ,因为高管不在公司,终面说可以安排视频面试,等待视频面试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试感受还不错 ,比较看好互联网教育行业,期待有好的结果
学科网面试官人都挺好的,比较有亲和力 ,感觉公司人文文化应该不错,面试分三轮,一轮人力面试,二轮是部门负责人面试,最后一轮应该是高管,好几位领导,有一定难度,不过根据自己情况,平常发挥就好,结果就看相互的技术匹配情况了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
睿晋
面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
总体还好,不是太难
1轮面试:留作业