最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:水工工程师 - 昆明
对专业知识的掌握很看重
公司没有前台服务,我找了以为同事问了才找到办公室位置,公司员工都还挺热情的。把个人简历交给办公室后我在会议室等了一会儿,之后公司的领导就过来面试了。 基本上不会问你太多其他的问题,主要是谈你的之前的工作经验以及做过的项目。然后最主要的还是会询问你对专业知识的掌握情况,会问你有没有注册证书,或者是有没有去考这些证书。会问你能不能适应加班。 用平常心去参加面试,充分展示你的专业技能,在公司领导面前展示你积极的一面,有能吃苦的决心。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你之前做过什么项目?主要担任这个项目的什么工作?
肇庆市水利水电勘测设计院昆明分院

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网组织沟通能力和团结同事的能力
面试官一般是三人,你所报的分局会有人在,开始气氛都比较轻松,自我介绍要简单明了,语气平和,语言流畅,不要有小动作或者因为紧张而变得结巴。 在穿着上,切记不要太过的邋遢,头发不整理,但是不要过于修饰和打扮,比如浓烈的香水味,穿西装的话请选择合适自己的西装,不要整的像一个完完整整的保险员,或者瘦小的躯体装在西装内,其实,一双合适的皮鞋,干净利落的穿着就可以。
Q:如果公司上司给你安排别的同事的工作,也引起了同事的反感,这时候你应该怎么办?
面试了职位:管理岗 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司一面无领导小组讨论,结束马上出结果二面
校招。一面是无领导小组讨论,很基础的面试,给个题目,每个人先发表观点,小组讨论,总结发言。不难,但是讨论时候没说上话,就被刷了。一面面完让出去等几分钟,就通知哪些人回去等,剩下的接着面二面,二面应该是结构化面试。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试内容简单,具体要看专业
只要是学工程的,男生。一般都会要,还有问你愿不愿意出国,很痛快答应的也会要。总体不是很难,具体要看你的专业和证书。研究生学历最好。
Q:愿不愿意出国,能不能吃苦。
面试了职位:变电站运行检修 - 昆明
面试:昆明供电局分享昆明供电局面试经历
先是简单的自我介绍,可以说一下自己的生活经历,学习经历还有选择公司的原因,然后是问一些综合性的问题,最后问几个专业问题。
Q:重复一下我说的下面这句话。
大草原文件柜材料员
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:云南电网公司面试:其他职位。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
给人感觉很亲切,面试官很有礼貌
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-05 发布
面试了职位:项目主管 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局只要有毕业证就行,反正我是这样的
面试的时候都不看简历,看谁顺眼就点谁,我是这样的,不知道别人如何,当时我们一个专业的一起进的会议室,面试官先有个自由发言的时间,我当时问了几个问题,后来面试官直接点让我留下,都没看简历。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试,题目都是常规性的,有涉及企业价值观什么及工程基础知识,很简单,面试时候不会问很刁钻的问题,先自我介绍3~5分钟,然后他们对着简历问下成绩,为啥辞职啊,各种! 第二天通知面试通过,问了,只能签劳务派遣,本人过了二建!试用期三个月,说8000,后面转正以后扣的多说到手低。好像只有中层的,校招的给正式合同。我是社招的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局中国水电十四局校招面试
面试难度一般,当时是先在学校开的宣讲会,然后一个HR同时面试几个人,就问了一些简单的问题,比如你的爱好是什么,家庭情况怎么样,能不能接受施工现场艰苦的环境等。
Q:你的爱好是什么?
面试了职位:生产系长 - 昆明
面试:云南华电昆明发电有限公司应届本科生面试发电公司
进去先做了自我介绍,考官根据个人情况不同,所提的问题也不一样,有些提了专业知识,有些没有,大概就是面对面交流一样,不算太难。
Q:你在学校都做了些什么。