最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售员 - 成都
网络上看到的招聘信息
网络上看到的招聘信息 单独面试,问到以前在那工作,工作怎么样 没被录取,工资2000 感受一般,工作挺幸苦的
Q:做过什么工作,对以前上司的看法
面试了职位:网络编辑 - 成都
用人要求很严格,句句要害。
其实,我真的不想说太多了,人事首先问我对公司了解有多少,幸好我事前在网上做了一些准备工作,然后让我做一个个人介绍,问我只要会些什么,工资期望……
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:兼职人员 - 成都
红旗店员面试,一般般的。
就去看了一眼 感觉你身强力壮 不像坏人就可以了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前做过类似工作吗
面试了职位:店面营业员 - 成都
等很久,面试就问你以前都干过什么,问以前上班什么离职。
等很久,面试就问你以前都干过什么,问以前上班什么离职。严重缺人就培训很快一天搞定,平时两天培训。基本没问题都能过
面试了职位:营业员 - 成都
红旗连锁面试经过
前天我去红旗连锁想找份工作、然后进去买了瓶水。然后我就问他们需要请人吗,然后他就给份表我填。 最后让我回家等电话、然后今天下午他打电话给我去面试、我就去了。 然后他让我自己介绍一下和问我相关经验、问我有没健康证。我说已经在办、预计下个星期拿到。 然后再问我,有无有要问他们公司的问题、我就说没有。 最后他让我回家等电话、24小时后会打给我。我就问是不是请与不请都会打电话给我呢?他就回答如果不请的话就不会打电话给我。后来还是我自已主动打电话说通过啦
Q:让我自己介绍一下和问我相关经验、问我有没健康证
面试了职位:店长助理 - 成都
只是简单地问了离职原因
只是简单地问了离职原因、工资之类的问题。要说的是,面试的其他职位,等培训结束拿到门店报到单才知道被调岗成了营业员;期间连个通知都没有,还是自己发现的,不去问的话甚至不会给你一个理由,想去的朋友请慎重。
面试了职位:行政专员 - 成都
面试过程感觉不太好。
面试过程感觉不太好,主要是自己太紧张,人事姐姐挺好的其实,下次应该调节好自己,继续努力,公司很不错,大家加油哟。
面试了职位:销售业务员 - 成都
仪态仪表 注意细节
面试一般还是分两种  笔试和面试   笔试的话会提供一张大概处理客人或者公司情况的问题让你回答 预计20分钟   面试的话会由人事部的人来面试你  问一系列问题  记住千万不要紧张和怯场   要勇敢自信  这样才能通过初选
Q:当你遇到问题时候 你会想什么办法解决
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试强度不大,两轮面试。
人力资源先面试,然后去见大领导,挨个自我介绍谈话,挺简单的。谈一谈工作经验,开开会,成都本地企业,政府扶持,还可以。
成都红旗连锁有限公司

梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:四川忠烁贸易有限公司【运营助理/专员】面经分享
简单记录下面试过程先填信息表然后一个主管面试2个人,坐在一起自我介绍实在尴尬公司环境非常一般,去了之后就不想在里面工作的感觉,所以我在面试过程中心里就已经有不想在这里工作的心理了,总之一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬让人感到HR管理混乱的面试
首先网页投简历,之后收到HR电话,是手机还不是座机。说到我投的是部门经理,但现在招满了就只有主管,我说如果后期沟通如果合适也是没有问题的。然后是线上群面加一对一面试,群面近30人最后留下5人,之后1-1,1-1过了之后再去商场面试,线上面试都没什么毛病,感受还不错。 最可笑的是商场面试,HR晚上九点多电话告诉我通过了群面,让我第二天十点去商场,这么临时的通知就先不说,到了商场之后十点才开门,我到点进去,问到迪卡侬里面的员工,对方的语气不要太*,直接对讲机喊话xxx叫你面试,我听见对讲机说约的十点半不是十点,所以HR接收的信息也是错的吗?我很疑惑问到这位员工,对方直接白眼“我怎么知道?!”你可是服务业的喂!好吧,那我就在商场逛逛,中间没有任何一个人来询问或是让我去休息室等待。 眼看要到时间,我又去问这位员工,话还没说完就打断了,说我正要去问呢!然后看到两位可能是经理的人把从我身边走过,停都没停下,边走边说“哦,你是来面试的是吧?你等一下哈!”然后又被晾在那儿,说实话这时候心里已经很无语,临时通知我也准时赶到了,仿佛还有责怪我早到的意思,那么HR的信息又是谁给的呢?所以面试的时候我也没表现出很想再加入的欲望。 说实话也看了网上很多评论,工资低,强度大,我也很真诚的来面试确实这样对待,真的不像世界500强的作风。总之有工作经验的人还是慎面,毕竟他们给不了你中等偏上的薪水,也没有职业向上发展明确的KPI,以上看法皆是真实经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:卖场促销-兼职 - 上海
面试:无印良品大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:快力文赶紧蛮难的,没有通过
赶紧蛮难的,没有通过,好遗憾呀,之前还准备了那么久,面试官问的问题还是没能回答上来,好可惜,一直想去这家公司。
邓远钜
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:中国邮电器材西南公司整体是不错的,有一定
整体是不错的,有一定的难度薪资需要自己去谈,作为国企背景的单位整体的福利待遇还是没问题的,面试者需要看自身所需去判断是否入职和匹配
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
simon
面试了职位:德邦物流管培生 - 成都
面试:快力文德邦物流管培生面试一般,共2轮面试
一面就是无领导小组讨论和选一个话题进行演讲,感觉还是挺简单的。二面就是HR面,两次面试都是视频面试,面试后没等一两天就发了offer,整体感觉还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活采购运营管理
面试主要分为三轮。首先在初试的时候需要进行个人信息的填写,一面数学题的选择计算题(可能是想考察基础的运算能力以及灵活程度吧)还有就是一篇800字的小作文(今年是以爱为题),初试过后等待时间较短不到四天就会通知进行复试。复试先会要求写一篇对所述行业以及结合其他超市对此采购运营认知的理解类的2000字内的报告,等待时间相较之前会长一些。最后会通知终面:前往公司与董事长一对一的面谈,聊得内容比较广泛,最后便有结果。个人感觉通过率还是比较高的,而且晋升空间较大,实习期6个月随考核还有浮动(实习薪资第一个月4600+二三月5000+后几个月6000)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:美工 - 成都
面试:四川西部阳光食品有限公司不肯说具体薪资,也没问面试者期望薪资
一般般,第一次遇见面试官不问面试者期望薪资的,一直在问对他们现有的设计有什么不一样的想法见解,换成我做该怎么进行。