最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

想吃土豆
面试了职位:ETL工程师 - 成都
ETL工程师面试一般,共2轮面试
面试先简单英文自我介绍,之后简单英文介绍了项目经历,个人工作情况,详细回答了简历上的一些内容。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后续未知
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:全栈工程师 - 成都
全栈工程师面试不好,共1轮面试
二面两个人,都不是领导,上来就开始读稿子,一反问一些问题就开始转移话题,足足面了2个小时,第一次参加2小时的面试
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:财务 - 成都
不尊重面试者,打断说话。
电话面,面试者业务不太熟练,按照流程化提问,提问时先问接受薪资,且对于应聘者的情况不了解关注重点也不对,一旦觉得你不符合他们的要求后态度转变明显,打断说话,应聘者还没说完他就开始说,匆匆了事。hr是企业的门面,你们还是多下点功夫吧,尊重是首位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:税务 - 成都
普华永道税务实习生面试经历
一轮面试2个部分,面试+笔试,首先会填一份他们提供的英文个人信息表(内容填中文就行),主要是写个人信息,应聘职位,预期薪资等等,然后根据交表顺序排序,三人一组去小房间面试。面试过程较快+轻松,自我介绍然后面试官根据你简历提问,中文。个人认为侧重点就是在是否能坚持,稳不稳定这样,面试一定要表现出你很稳定,专业知识需求基本无,因为有入职培训,而且做的工作应该是简单+重复类型的,不过英文水平可能会有一定需求。 笔试内容较多,至少1小时能完成,逻辑题+英文翻译。逻辑题和考公相似,但难度小的多,就是有些脑筋急转弯和图形找规律,比如20只鸟20分钟吃20只虫子,那么40只鸟吃40只虫子要多久类似于这种。英文翻译是一封邮件翻译,个人是六级550认为难度中等偏高,大概1页半A4纸。 有涉及到CIT,VAT,declarationform,finalsettlement等名词,以及各种句式,凭记忆写一段供参考“duringprovisionalquaterlyfilling,headquatersandparticipatingbranchesallocatedon50:50basis.WehaveattachedthedeclarationformfortaxpaymentchangesofpilotenterpriseduetotheVATReformforyoureasyreference.” 面试承诺是7天内通过会电联,不通过会有邮拒信,于第五天第三个工作日电联。条件待遇和各招聘广告都一致,不作赘述。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:HTML5 - 成都
暂无结果
HTML5面试很好,共1轮面试
我是应届生,面试的初级前端开发岗位,面试的是两位技术官,交流非常亲切,技术很厉害是大佬没错了。面试起来也是非常轻松愉快的,会引导我去思考,考察的也都是比较实际的东西,比较注重实际项目中的经验知识,这一块我比较不熟悉,确实是自己能力不足了。有用小本本几下自己欠缺的东西!另外一位面试官问的则是一些关于js的实际应用,基础知识,以及底层原理,总的来说是一次非常愉快的面试,不管最后有没有通过,收获颇丰!期待下次相遇
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:风控 - 成都
风控面试很好,共1轮面试
1.投递的岗位是风险审计助理,被通知面试的岗位是审计助理。2.直接是视频面试,面试官2人,HR一人,仅我开启摄像头。3.面试官会给3分钟时间要求你说出过往的经历,同时发出针对性提问。4.为什么会选择这个行业进行发展,过往找工作是否也是审计行业的工作。5.是否有考研或者考证的打算。6.面试官表示会把我推送给RA部门的面试官,已经收到通知。7.次轮面试提前告知了会有笔试以及面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:审计 - 成都
1.通知1.30面试
1.通知1.30面试我一点到了说是人太少就不群面了,直接个人面试。我就从一点多等到三点多才面等了几个小时前台和工作人员连一杯水都没有倒是我见过服务态度最差的面试2.面试的时候说我专业跨度太大,经历少知识储备不够?首先我确实跨专业但是这些我在简历明明白白都写了,投递简历的时候,难道你们没有筛选就让人来面试吗?并且通知我面前的时候,还说什么很符合你们岗位招聘需求,让我前去面试整个面试过程没有多长时间,但是加上我来去路上和我等待的过程一下午就过去了,你们既然觉得别人专业不对口工作经历不够,那么就不要通知面试啊这样浪费彼此的时间。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度
小帅哥
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共3轮面试
第一轮技术面,有点八股文第二轮主管面,项目经理第三轮线下经理面,问下经历,发展方向,预期等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-04 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:财务。整体印象并不好,难度大概中等水平,最终不通过。
一,基本情况;面试的是财务团队的服务岗位,面试持续的时间有两个周左右,先hr电话沟通了基本情况,十几分钟,然后过几天安排了线上英语笔试,笔试通过了过几天安排了线下面试。二,体验感不好的事情;就是线下面试,首先第一个事情是那天下的大暴雨,我都提前到了在门口等,他们内部安排不妥当没有及时让我进去,他们就问我是不是迟到了?。。。第二个让我非常无语的事情是,就因为我说了我的爱好,那个面试官(感觉是个领导,语气有点强硬)非要纠结一直问我为什么不去做个爱好相关的工作,(比如说喜欢玩游戏难道我就要找个耍游戏的工作吗,也不关注简历又不是我想找就能找到的),而且整个面试时间还花了两个周左右,夏天成都不是暴晒就是暴雨,如果不是诚心想来,哪个和它耗这么久?感觉他们就是在买菜,挑挑拣拣两个周问七问八最后又不买。三,另外面试过程中一直在强调几次加班的问题,感觉加班时间比hr说的两三个小时要长很多很多,大家注意了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-24 发布
公司对比
普华永道(成都)有限公司

面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
现实hr电话面试,之后就是通知部门部长面试,跟着就是经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-30 发布
边境岛电饭煲机械制图
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中衡安信会计师事务所审计面试不好,共1轮面试
不要来!巨坑!今年来了的基本都走了,薪资不明确都是项目经理想给你多少就给你多少,她都是往自己包里塞!离职了还要喊补钱不然不签字。凡是离职都会被各种刁难,快跑快跑快跑!
面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试:易训教育品牌公关面试一般,共5轮面试
面试比较顺利,公司发展比较快,面试进度跟进很快,整体氛围有一点点push,过程中问了很多隐私性问题,有点不舒服,工伤行业是不错的公司。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
2023-08-08 发布
桃花谷钢琴推荐算法
面试了职位:机修工 - 成都
暂无结果
面试:成都海光核电技术服务有限公司面试:机修工。不太靠谱的面试,总的来说有难度,目前还没出结果。
感觉不靠谱,投的岗位工资和实际给的工资不否,面试没问些专业性问题,感觉很滑头画大饼的感觉。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司成都分公司留学顾问面试不好,共7轮面试
一面 HR当面面试,难度较小,基本能过部门领导面,被刷原因是追求稳定性和对留学行业认知较少,对留学顾问工作内容了解较少。在面试的时候只因为说了想稳定在的公司发展,在公司和这个行业去努力的走下去类似这种话就被说追求稳定性?难道喜欢那种不稳定的人,干两个月就跑的?真是无语。 而对留学行业和留学顾问工作内容,我确实没有这方面经验,但是我都已经去同行业打电话以客户的身份来摸索这个工作的工作内容,而且以ppt的方式呈现,具体到见到客户需要捕捉到客户的哪些信息,需要给客户输出哪些信息之类的,我个人觉得已经总结的非常到位,而且当时在面试的时候面试的领导也说了差不多就是我总结的工作内容,然后竟然还给刷掉了招聘上面明明写的不需要工作经验,而且在招聘详情中也没有写需要同行业的经验,所以才面试的,真是浪费时间,没有同行业经验的千万不要投递,浪费时间,因为需要你做ppt进行演讲,非常麻烦 再补充一下大概的薪资范国和工作时间,公积金缴纳百分之八,社保正常缴,半年试用期,培训一个月,第二个月就开始上手开单,试用期通过的条件,半年时间内开15单就过,早开到早过试用期,底薪大概是3000-9000,能拿3000还是9000靠业绩,成交金额提成百分之四,还有一个成单量提成,一两百块的提,比较少 工作时间是每周休息周五周六或者周天周一的双休,节假日忘了问了,感觉应该不会休息。最后还有就是面试结束后超过一天时间没通知过就是基本没戏,第一面过了第二天一大早就发消息通知,第二面没过等了两天发消息主动问才说没过,是英国留学线路
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2022-09-22 发布
Lillie
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司Hr不专业面试流程水
先是HR 电话沟通面试,聊了半个多小时再去现场部门经理面试,部门经理没什么毛病,hr不专业,说会有入职培训,问他什么时候一直不确定时间,上一份工作已经辞职了就打算无缝衔接上突然就说要下个月才能培训,社保也说不清楚到底多久买,真的恼火
王女士
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都良策鑫业会计服务有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
去了前台公司名字就是笨鸟邦,老牌代理记账公司,去上班后一个人能代个78十家账,试用期无提成2500,.转正后无底薪全部提成是代理记账费24%—30%,还要和客户沟通,从客户手里接生意,也相当于变相销售了,我悄悄问了,休假都是按照法定节假日修的,年假只有7天。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
1轮面试:填信息表
2022-07-07 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都万润营销顾问有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布