最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:招聘专员 - 成都
面试官很亲切,问的问题不算难。
首先是在前程无忧上看到了我的简历打电话给我去参加面试,按照约定的时间到了普华永道之后,前台mm的态度是非常不好的,实在不理解一个前台为什么总是摆出一副臭脸对所有人,该她在工作岗位的时候不在,导致很多其他的面试者卡在门外进不来,因为有门禁,这是一个我对这家公司稍微不满的地方。 先讲讲一面,一面是hr manager的姐姐来面的,非常nice,因为我是英国念了硕士回国的,英语交流无压力,自我介绍和之后的问问题环节都是英语,hr的姐姐反而之后开始用中文问我问题。主要问的是个人经历,之前的工作内容,学到了什么,以及自己的职业规划,为什么会选择普华永道等等。聊的很不错的,所以这个姐姐说,坦白讲,你的qualification是很优秀的,但是我们之前不太愿意招海龟,因为觉得你们的expectation太高了。 二面的时候是两个人,一男一女,女生刚开始一直在问我关于上一份工作的细节,估计想观察我的逻辑思维组织和沟通能力,以及上一份工作学到的东西。男的后面补充了一些问题,主要是我会不会跟上海大前方的普华永道的同学相比感到有gap,以及我如果进入公司工作周围的人学历都很一般我会不会觉得自己没有被赏识然后就不干了。我都回答了,用很谦卑的方式,说是最晚下周五会发邮件通知,过或不过。
普华永道(成都)有限公司

月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
玄阳阁商标采购工程师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
常规面试流程,感觉招人挺急的
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-16 发布
天狼星显示器游戏角色
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都小二蚁巢科技合伙企业(有限合伙)面试:视觉设计。感觉不太好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
当时两个面试官当天面试完之后,男面试官说三天内给回复,然后女面试官第二天联系我,问我周一能不能去?我说能。等周一来到公司的时候,女面试官说他们经理没有给我发offer。我说那你为什么问我周一能不能来?然后他避开我这个回答,避开了不下三次。然后开始阴阳我,说:第一次面试?没有offer就是没过。我说:那你第一次招人吗?你身为面试官,并且是招聘的招聘官,你应该清楚你们说的三日内回复我消息,然后问我周一来不来是什么意思。然后她重复的说没有offer,就是没过。说她只负责招人,其他的她不管。这种互相推脱的制度看得出来公司真的不咋地,制度应该乱且同事特别喜欢推锅
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都厚丰电子财会技术有限公司售前技术支持面试不好,共1轮面试
去了就是浪费时间,刷人事的业绩,恶心!
2023-05-16 发布
南极碎纸机财务主管
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:易训教育面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能通过。
电话面试,就过往工作经历经验聊了40分钟,问的很详细,狠尖锐。目前等到2面。观望中。
2023-02-16 发布
那么蓝的天
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:开元咨询面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
难度一般,技术偏多,工资不高,比较压榨
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-04 发布
夏雪
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易训教育面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
hr很专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-26 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都万润营销顾问有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试了职位:银行 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司银行面试一般,共3轮面试
邮储校招面试成都柜员一面线上无领导比较简单,多发言,问题是排序题,一组七八个人二面线下单面,大概六分钟也很简单,最后考虑柜员工作不太想去拒绝
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试