最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:审计专员/助理 - 成都
笔试通过的通知等了好久才拿到的。
笔试通过的通知等了好久才拿到的,一度都放弃找别的工作了,一面和审计主管面的,就关于公司的一些工作流程做一些介绍,还有关于加班的问题,感觉挺好,当天晚上就打电话给我说通过了,让我第二天就去二面。二面和hr 的姐姐面的,主要是问了一些过去的工作经验和为什么辞职。还问了关于工资的要求。感觉不是很好,但还是希望能够用通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:审计专员/助理 - 成都
第一轮笔试后很久才通知了一面。
第一轮笔试后很久才通知了一面,一面感觉还不错,和team leader聊的比较开心,主要问了些关于申请职位的理解以及是否接受加班。二面在一周之后,是hr面的,这次感觉一般,hr把重点一直集中在我之前的工作经历上,以及跳槽原因,感觉不是很好。
普华永道(成都)有限公司

从圣诞树
面试了职位:并购 - 成都
面试:四川创智投资咨询有限公司面试:并购。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面试之前会先让你填一个基本信息表,然后应该是高管来进行一个现场面试,面试的过程还是比较和谐的,会问一些专业问题以及以前的一些经理,会留一两道关于工作内容的主观题目作为作业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司数据分析师面试不好,共5轮面试
面试前沟通说一上午就能完成初试+复试+终面,结果hr面完告诉我领导出差了,让我第二天再来一次,说当天下午告诉我具体时间。(因为家里有事,提前买了第二天回家的机票,这样一说也只能把票退了,手续费四百多)结果一直等到下班都没收到消息,六点半主动去问hr,告诉我我能力欠缺不用去了!我反问为什么不通知我,还一副很不高兴的样子!一个guo企就这素质这态度???我大老远赶过来又花钱退票就是为了被你这样耍一通???避雷吧👋
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-05-26 发布
那么蓝的天
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:开元咨询面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
难度一般,技术偏多,工资不高,比较压榨
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都七熊企业服务有限公司销售面试不好,共1轮面试
快放假前去面试,boss上的小姐姐说可以去,结果到了很敷衍填完简历,面试的HR来了让我简单介绍完,自己快速说了一通业务,薪资(你是为了展现你语速多快吗),然后不耐烦问我还有什么问题,我想知道面试都如此敷衍,何必喊我去,浪费我的时间。公司要记住你们时间宝贵,求职者同样也是,交通成本,时间成本也是很高的,竟然邀请去了,相互尊重都没有,何谈。从来不写面经,但是这次真的无语到了
2022-04-30 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威成都分所一面经验
地点在成都IFS,群面一共有8个人,大多数都是西财的,研究生和本科生都有。先是在给定的时间内阅读一篇英文材料,然后无领导小组讨论回答材料中所提的问题。会有3个面试官全程旁听。最后推选一位同学进行总结。随后就是面试官单面,问的问题都比较常规。最后有送一个小礼品。
月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
兰苍神州办公椅后勤
面试了职位:Java - 成都
面试:面管家面试:整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
整体氛围很好。面视官先是对自己公司的大体讲解,后提了一些假设性问题。基本是一些让人思考的问题,能看出其有很强面经验
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川多语信息技术有限公司英语翻译面试很好,共1轮面试
一面 就是hr给一个在线文档,然后两个小时内做差不多600字的翻译。一篇英译汉,一篇汉译英。后一个小时可以查字典。
西魔之境耳麦跨境电商运营
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
天狼星显示器游戏角色
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都小二蚁巢科技合伙企业(有限合伙)面试:视觉设计。感觉不太好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
当时两个面试官当天面试完之后,男面试官说三天内给回复,然后女面试官第二天联系我,问我周一能不能去?我说能。等周一来到公司的时候,女面试官说他们经理没有给我发offer。我说那你为什么问我周一能不能来?然后他避开我这个回答,避开了不下三次。然后开始阴阳我,说:第一次面试?没有offer就是没过。我说:那你第一次招人吗?你身为面试官,并且是招聘的招聘官,你应该清楚你们说的三日内回复我消息,然后问我周一来不来是什么意思。然后她重复的说没有offer,就是没过。说她只负责招人,其他的她不管。这种互相推脱的制度看得出来公司真的不咋地,制度应该乱且同事特别喜欢推锅
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-17 发布