最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
笔试加面试,难度一般
问了一些基本问题,职业规划,工作相关经验之类的,比较好交流,人很nice,至于过不过还是要等通知就是了.
起点村相册计调
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
普华永道(成都)有限公司

西湖打印机西点师
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川明道会计师事务所有限责任公司面试:审计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
人事会询问你的基本情况,然后对你提出相关问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司成都分公司面试:用户运营。面试还好,难度由浅入深,期待有个好结果。
讨论完还剩5分钟,我提出了1个讨论中漏掉的观点,还有说我发言的时候没有讲清楚,把那个观点深入说了一下,算是idea
2022-10-08 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都万润营销顾问有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都七熊企业服务有限公司销售面试不好,共1轮面试
快放假前去面试,boss上的小姐姐说可以去,结果到了很敷衍填完简历,面试的HR来了让我简单介绍完,自己快速说了一通业务,薪资(你是为了展现你语速多快吗),然后不耐烦问我还有什么问题,我想知道面试都如此敷衍,何必喊我去,浪费我的时间。公司要记住你们时间宝贵,求职者同样也是,交通成本,时间成本也是很高的,竟然邀请去了,相互尊重都没有,何谈。从来不写面经,但是这次真的无语到了
2022-04-30 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川维诚会计师事务所两轮面试,一轮人力面
两轮面试,一轮人力面试,二轮老板面试。大专学历要求,很简单,毕业新人到手工资也就3000左右。老板喜欢画饼、规划宏伟目标,喜欢吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、不求回报的精神,往这个方面去说,一绝对会被老板看上,公司一直缺人,随时可以入职。
面试:易训教育行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面了两轮
2022-07-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都华俊企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。很不好的体验,难度尚可,耐心等待结果。
面试领导问别人是不是郊县的,搞笑的很,我家是土著是时候他还不晓得在哪个犄角旮旯,连人都不懂尊重的公司能走多远?
2023-04-02 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
现实hr电话面试,之后就是通知部门部长面试,跟着就是经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:成都至强商务服务有限公司面试:C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
环境一般
2022-09-30 发布
猪儿娃
面试了职位:市场销售部职员 - 成都
面试:四川协合会计师事务所市场销售部职员面试很好,共5轮面试
只有一面,流程不复杂,主要问了选择行业的原因,自身的职业规划,一些具体的工作内容,公司最在意的是价值观的契合程度
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试