最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面了两轮
2022-07-07 发布
月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川维诚会计师事务所两轮面试,一轮人力面
两轮面试,一轮人力面试,二轮老板面试。大专学历要求,很简单,毕业新人到手工资也就3000左右。老板喜欢画饼、规划宏伟目标,喜欢吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、不求回报的精神,往这个方面去说,一绝对会被老板看上,公司一直缺人,随时可以入职。
橘橘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,告知没通过。
有难度,但是公司感觉还可以,面试官很专业也很友善
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
桃花谷钢琴推荐算法
面试了职位:机修工 - 成都
面试:成都海光核电技术服务有限公司面试:机修工。不太靠谱的面试,总的来说有难度,目前还没出结果。
感觉不靠谱,投的岗位工资和实际给的工资不否,面试没问些专业性问题,感觉很滑头画大饼的感觉。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:易训教育Java面试很好,共5轮面试
面试挺好的  很专业   HR小姐姐很温柔
2022-07-22 发布
玄阳阁商标采购工程师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
常规面试流程,感觉招人挺急的
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-26 发布
苏苏
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本没戏。
人事比较专业,会深挖、来回反复问项目,同时也会问一些比较隐私的问题,主动介绍了公司的氛围,看你能不能适应。业务面和老板面正常,会问项目细节和相关技术,也会介绍本公司的情况,有一定压力面元素在。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-19 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川贝多财务咨询有限公司【会计】面经分享
一面 面试的会计助理,刚去填信息表,然后有一套题做完等通知面试,完的比较详细,还问了家里人都做的什么岗位~还行吧复试真的打脑壳,通知4点去复试,到了发现10多个小姐姐等着……主要是我们在哪等了两个多小时才开始面试,期间就聊天了,有一两个走掉了,其他人都是想着来都来了,积累个面试经验,我第一次面试财税公司我想看看是怎样的,就等到了6点过😂最后应该是老板或者经理面试的吧,重复了一面问题,还问了问在校期间成立排名这些,然后让等通知。另外我觉得可能适合决心走会计这条路的崽崽,因为刚去真的工资很低,还要偶尔跑外勤。我就是决心不够可能也看出来了,毕竟2k左右还要交房租😂
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试