最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

日语翻译面试一般,共1轮面试
翻译的线上笔试就是一小时内翻三段文字,不太了解判断翻译是否过关的标准,不过专业性要求应该挺强的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
中英日相互切换的笔试。
公司环境挺不错的,面试氛围也比较轻松。一面主要就是了解你的学习经历和工作经历,比如之前工作的内容啊离职的原因啊。然后就是看你是否适合这个公司招聘的岗位,比如会问你能不能接受长时间笔译啊,忙季的加班和周末出勤啊等等。
Q:能不能接受加班。
边境岛复印机剪辑师
面试了职位:日语翻译 - 成都
面试:日语翻译。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
hr沟通很快,中午电话下午面试zoom连接就来了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
普华永道(成都)有限公司

天狼星显示器游戏角色
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都小二蚁巢科技合伙企业(有限合伙)面试:视觉设计。感觉不太好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
当时两个面试官当天面试完之后,男面试官说三天内给回复,然后女面试官第二天联系我,问我周一能不能去?我说能。等周一来到公司的时候,女面试官说他们经理没有给我发offer。我说那你为什么问我周一能不能来?然后他避开我这个回答,避开了不下三次。然后开始阴阳我,说:第一次面试?没有offer就是没过。我说:那你第一次招人吗?你身为面试官,并且是招聘的招聘官,你应该清楚你们说的三日内回复我消息,然后问我周一来不来是什么意思。然后她重复的说没有offer,就是没过。说她只负责招人,其他的她不管。这种互相推脱的制度看得出来公司真的不咋地,制度应该乱且同事特别喜欢推锅
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-17 发布
兰苍神州办公椅后勤
面试了职位:Java - 成都
面试:面管家面试:整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
整体氛围很好。面视官先是对自己公司的大体讲解,后提了一些假设性问题。基本是一些让人思考的问题,能看出其有很强面经验
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:银行 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司银行面试一般,共3轮面试
邮储校招面试成都柜员一面线上无领导比较简单,多发言,问题是排序题,一组七八个人二面线下单面,大概六分钟也很简单,最后考虑柜员工作不太想去拒绝
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
桃花谷钢琴推荐算法
面试了职位:机修工 - 成都
面试:成都海光核电技术服务有限公司面试:机修工。不太靠谱的面试,总的来说有难度,目前还没出结果。
感觉不靠谱,投的岗位工资和实际给的工资不否,面试没问些专业性问题,感觉很滑头画大饼的感觉。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
现实hr电话面试,之后就是通知部门部长面试,跟着就是经理面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-30 发布
月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
从圣诞树
面试了职位:并购 - 成都
面试:四川创智投资咨询有限公司面试:并购。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面试之前会先让你填一个基本信息表,然后应该是高管来进行一个现场面试,面试的过程还是比较和谐的,会问一些专业问题以及以前的一些经理,会留一两道关于工作内容的主观题目作为作业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-27 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川维诚会计师事务所两轮面试,一轮人力面
两轮面试,一轮人力面试,二轮老板面试。大专学历要求,很简单,毕业新人到手工资也就3000左右。老板喜欢画饼、规划宏伟目标,喜欢吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、不求回报的精神,往这个方面去说,一绝对会被老板看上,公司一直缺人,随时可以入职。
夏雪
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易训教育面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
hr很专业
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川贝多财务咨询有限公司【会计】面经分享
一面 面试的会计助理,刚去填信息表,然后有一套题做完等通知面试,完的比较详细,还问了家里人都做的什么岗位~还行吧复试真的打脑壳,通知4点去复试,到了发现10多个小姐姐等着……主要是我们在哪等了两个多小时才开始面试,期间就聊天了,有一两个走掉了,其他人都是想着来都来了,积累个面试经验,我第一次面试财税公司我想看看是怎样的,就等到了6点过😂最后应该是老板或者经理面试的吧,重复了一面问题,还问了问在校期间成立排名这些,然后让等通知。另外我觉得可能适合决心走会计这条路的崽崽,因为刚去真的工资很低,还要偶尔跑外勤。我就是决心不够可能也看出来了,毕竟2k左右还要交房租😂
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试