最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 西安
hr会问一些关于本公
hr会问一些关于本公司和相关专业问题 是否了解他们公司 以及自己参与项目的经验和职责等等 还是不要太紧张就好
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
微信公众号投递的研发工程师简历
微信公众号投递的研发工程师简历,大概过了一周,发短信定了电话面试时间,整个面试时间大约11分钟,两分钟自我介绍,其实主要是看学校和专业是否对口,还有为啥要去法士特,没有问专业知识,面试过程很愉快。我以为还有二面,结果后面直接就发了offer,不知道我这种情况多不多,因为其他不少人都是至少两面,感觉自己挺幸运的~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C - 西安
C面试很好,共1轮面试
问了一些基本的项目经历和C语言知识你的大学项目经历有哪些,然后就是一些基本的C语言知识了解程度,以及对他们公司的了解等等。面试过程很愉快,面试官也很和蔼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 西安
一共两轮
一共两轮,hr面的时候说我的研究方向不匹配,没进入第二轮,让我回去等消息。我觉得没有戏,还是专业对口点好。
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
面试先是自我介绍,然后问了点简历上的问题,家庭情况,以后的发展规划。还问了对与研发和产品的看法。问了期望薪资
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-05-13 发布
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试简单
有联系电话打了进厂看看 第二天就能上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有问题
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:机械设计/制造。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
准备好基础的理论知识和实际的项目经验以及行业了解问题就不大了
2022-09-06 发布
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。有网申。
确定通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
学者城饮水机交互设计师
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:网络推广。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的
2023-06-26 发布
陕西法士特齿轮有限责任公司

平宁岛牛奶旅游策划师
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还挺不错的 hr都很专业 领导也很nice 非常不错的体验
2023-08-16 发布
龙陵庄绿植采购经理
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
比亚迪打电话面试不会提前预约,也是没有提前准备,不知道热管理岗位是做什么的,所以面试结果很不好。
2023-07-24 发布
土星便利贴网页产品经理
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
电话面,主要问了项目经历,会问意向岗位,意向base。
2023-10-12 发布
热带雨林校徽外贸业务员
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘,当时职位给的是机械工程师和车辆网两个岗位,如果自己是211及以上院校毕业,面试没有难度感觉更看重学校层次,最后不符合个人需求就没有去,待遇还可以
2023-06-30 发布
金星净水器技术
面试了职位:内外饰设计工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一面 一面是电话面试,hr面,主要问问简历上写的内容的细节,成绩,校园经历,兴趣爱好,跟聊天差不多。最后会问下岗位方向的意向,会根据意向转投给部门进行接下来的技术面。二面是技术面,也是电话面试。具体部门的hr来面试,上来会先自我介绍以及介绍部门的具体情况和工作内容。然后询问在校期间的研究经历,实习经历,研究的方向,做过哪些项目。然后会问你对工作内容有什么疑惑。和聊天差不多。
2023-11-06 发布
黄安得
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
电话面试,问了之前的项目经历,主要看有没有质量控制的工作经验
2023-09-25 发布
足球场支票打印机高级翻译
面试了职位:Android - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:Android。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
没啥可说的,水
2023-03-24 发布
冒险湾唱片游戏场景
面试了职位:Java - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
问了简历上的项目,问的比较细。有几个没答上来。然后问了一些Java相关知识,如volatile、线程池参数、悲观锁和乐观锁的区别、synchronized属于悲观锁还是乐观锁、悲观锁和乐观锁如何保证数据一致的、阐述一下二分查找。当时我没背那些八股,所以很多都是凭感觉回答的,二分查找我说的是循环类型的,然后面试管说没见过这样的,当时我就觉得我要凉了
2023-04-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
第一轮面试,群面,人很多,我对群面不是很擅长,感觉没啥戏。今年进比亚迪学历卡的很严,本科双非希望不大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
起点村荧光笔技术经理
面试了职位:动力系统工程师 - 西安
面试:西安比亚迪汽车制造有限公司面试:动力系统工程师。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-08-01 发布