最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:senior assistant - 成都
我当时一共进行3次面试
一面就是HR,大概问了一些常规问题。二面TL,主要对当时的业务划分介绍了一下,问了我对应的工作经验。三面和,重庆的一个什么老大视频连线加上这边的一个老大一起面的。
普华永道(成都)有限公司

面试了职位:审计 - 成都
面试:四川冠信会计师事务所有限公司审计面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-07 发布
面试了职位:银行 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司银行面试一般,共3轮面试
邮储校招面试成都柜员一面线上无领导比较简单,多发言,问题是排序题,一组七八个人二面线下单面,大概六分钟也很简单,最后考虑柜员工作不太想去拒绝
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
桃花谷钢琴推荐算法
面试了职位:机修工 - 成都
面试:成都海光核电技术服务有限公司面试:机修工。不太靠谱的面试,总的来说有难度,目前还没出结果。
感觉不靠谱,投的岗位工资和实际给的工资不否,面试没问些专业性问题,感觉很滑头画大饼的感觉。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:易训教育Java面试很好,共5轮面试
面试挺好的  很专业   HR小姐姐很温柔
2022-07-22 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司成都分公司面试:用户运营。面试还好,难度由浅入深,期待有个好结果。
讨论完还剩5分钟,我提出了1个讨论中漏掉的观点,还有说我发言的时候没有讲清楚,把那个观点深入说了一下,算是idea
2022-10-08 发布
面试了职位:审计-实习生 - 成都
面试:中汇会计师事务所成都分所审计-实习生面试一般,共1轮面试
群面 大概有8个人 面试官有3位 第一个环节先让自我介绍 面试官根据简历提问 我被问到为什么选择来事务所实习和之前的实习经历 每个人被问到的问题都不同 第二个环节就是案例讨论 给一个案例然后让各自发表自己的看法 全程没有问到审计的知识,氛围轻松
2022-07-15 发布
玄阳阁商标采购工程师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
常规面试流程,感觉招人挺急的
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-16 发布
Lillie
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司Hr不专业面试流程水
先是HR 电话沟通面试,聊了半个多小时再去现场部门经理面试,部门经理没什么毛病,hr不专业,说会有入职培训,问他什么时候一直不确定时间,上一份工作已经辞职了就打算无缝衔接上突然就说要下个月才能培训,社保也说不清楚到底多久买,真的恼火
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司数据分析师面试不好,共5轮面试
面试前沟通说一上午就能完成初试+复试+终面,结果hr面完告诉我领导出差了,让我第二天再来一次,说当天下午告诉我具体时间。(因为家里有事,提前买了第二天回家的机票,这样一说也只能把票退了,手续费四百多)结果一直等到下班都没收到消息,六点半主动去问hr,告诉我我能力欠缺不用去了!我反问为什么不通知我,还一副很不高兴的样子!一个guo企就这素质这态度???我大老远赶过来又花钱退票就是为了被你这样耍一通???避雷吧👋
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-05-26 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)毕马威成都分所一面经验
地点在成都IFS,群面一共有8个人,大多数都是西财的,研究生和本科生都有。先是在给定的时间内阅读一篇英文材料,然后无领导小组讨论回答材料中所提的问题。会有3个面试官全程旁听。最后推选一位同学进行总结。随后就是面试官单面,问的问题都比较常规。最后有送一个小礼品。