最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 成都
成都普华永道实习生面试。
刚开始接到电话,问了以前去过的同学说是要准备下英文面试,但过去之后HR就简单的和我聊了聊,HR姐姐人很好,问我是不是大四的,觉得我应该去找一个正式的工作了,而不是实习,我也说明了我的情况,其实就是单纯的聊天一样,因为我不能及时到岗所以最后没有去。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
审计助理 HR助理一面。
面试一共两轮,这是一面。直接和面试官交流,全程中文无英语。面试官是个25岁左右的小美女。自我介绍以后,主要针对于过往工作经验的交流。包含了你直属上司是个怎样的人?遇到繁琐问题如何解决?之前工作主要面对人群? 之前工作内容有无与表格打交道,主要做些什么相关数据整理之类的内容。 20分钟左右交流,HR能大致了解你的性格。所以更建议我做HR 助理,询问有无意向。并告知HR助理每年9月及3月左右是忙季,会有每天2小时左右的加班,但是加班都有加班工资。 询问完后让我做1个小时左右的卷子翻译、逻辑等,因为时间有限,所以约定如果有二面再进行。
成都SDC-人事助理面试经验分享
比想象中简单,先是做了一个笔试题,包括逻辑,中英文翻译,写英文邮件。之后就是部门负责人和HR一起面试,问了些常规的问题,下午就通知准备给Offer了。一起进去的同事多面了一轮,主要就是聊些薪资待遇这种。总体比较轻松。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:职业规划
面试了职位:人力资源助理 - 成都
主要就是看综合素质和英语。
感觉不难,就是看看综合素质,人聪不聪明,稳定性如何,然后有个英语和逻辑笔试,会考写邮件和翻译什么的,以及一些数理逻辑,面试官都挺nice的,态度很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 成都
自由放松的谈话式面试。
面试官有两个,都很nice,问的问题比较常规,主要是我也才如社会,没有经验,总体感觉十分自由。最后面试官反问我有没有什么问题,我确实没有就如实答了,现在还在等结果,已经一周了。
Q:你对你的leader或者团队有没有什么要求。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
HR很nice,但是笔试要考英文...
HR人很好,聊天氛围挺和谐的,聊天后会有一次笔试,笔试是做一份卷子,有点像考公务员那种行测,还有翻译。让回去等消息,都快半个月了,估计没戏了..
面试了职位:人力资源助理 - 成都
公司助理职位面试的经验。
一般来说,助理职位分为两轮面试一轮笔试,面试分别是部门面试和HR面试。一般都是些常规问题,之前的工作经验,目前找工作的方向等等。英语至少是4级的要求,笔试会有英语测试,面试一般都是中文,也不排除有些面试官会说一些英文。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源助理 - 成都
中英文面试,主要看你的动机,还是是否适合BPO这个行业。
这个是很早之前的流程了,有英文自我介绍,还有一些简单的英文问题,会了解你跳槽原因,为什么加入普华永道,考察动机是否强烈,但是这个是类似BPO的公司,要慎重考虑。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
人力资源面试(实习生)。
整个面试过程还是蛮正式的,hr人也不错。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
面试官非常nice。
面试官非常nice,一般都会针对之前的工作经验来提问,还有一些面试经常会问到的问题,比如自我介绍,对普华永道的了解,优点缺点,职业规划等。面试感觉非常好,之后有一个小时笔试,逻辑题有点费脑。但是20号面试过了一周也没音讯,心塞。
普华永道(成都)有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司销售面试一般,共2轮面试
公司环境一边,出地铁要走五分钟,在五楼,灯光很暗,填简历表都有点看不清。。。离谱。面试前写三页表格简历,性格测试。问了之前的工作经历,又聊了公司的发展前景与优势,初试花了近一个小时。各种画大饼,然后工资底薪2500+提成,入职购买五险,转正购买一金。具体能挣多少不清楚啊,要培训,不知道要不要去,,纠结
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:易训教育面试:销售经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
面试流程专业,职业规划清晰,是个不错的感受
2023-02-01 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:成都至强商务服务有限公司面试:C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
环境一般
2022-09-30 发布
面试了职位:政府关系 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司政府关系面试很好,共2轮面试
还可以 HR面试的 介绍的很仔细
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-26 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都华俊企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。很不好的体验,难度尚可,耐心等待结果。
面试领导问别人是不是郊县的,搞笑的很,我家是土著是时候他还不晓得在哪个犄角旮旯,连人都不懂尊重的公司能走多远?
2023-04-02 发布
2921世纪大街
面试了职位:培训师 - 成都
面试:易训教育第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
边境岛电饭煲机械制图
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中衡安信会计师事务所审计面试不好,共1轮面试
不要来!巨坑!今年来了的基本都走了,薪资不明确都是项目经理想给你多少就给你多少,她都是往自己包里塞!离职了还要喊补钱不然不签字。凡是离职都会被各种刁难,快跑快跑快跑!
2022-12-01 发布
猪儿娃
面试了职位:市场销售部职员 - 成都
面试:四川协合会计师事务所市场销售部职员面试很好,共5轮面试
只有一面,流程不复杂,主要问了选择行业的原因,自身的职业规划,一些具体的工作内容,公司最在意的是价值观的契合程度
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
苏苏
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本没戏。
人事比较专业,会深挖、来回反复问项目,同时也会问一些比较隐私的问题,主动介绍了公司的氛围,看你能不能适应。业务面和老板面正常,会问项目细节和相关技术,也会介绍本公司的情况,有一定压力面元素在。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-19 发布
从圣诞树
面试了职位:并购 - 成都
面试:四川创智投资咨询有限公司面试:并购。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面试之前会先让你填一个基本信息表,然后应该是高管来进行一个现场面试,面试的过程还是比较和谐的,会问一些专业问题以及以前的一些经理,会留一两道关于工作内容的主观题目作为作业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-27 发布