最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
蔡徐坤
面试了职位:商家运营 - 武汉
商家运营面试一般,共6轮面试
为什么选择我们公司?
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:零售 - 武汉
【零售】面经分享
问你了不了解公司, 会讲他的公司各种信息,让你了解一下,讲一下工资构成,各种各种的东西。
Q:问你了不了解公司,
面试了职位:品管员 - 武汉
面试不难,没什么紧张感。
面试当天先是填表,人资了解个人基本情况,然后介绍公司,然后所应聘部门的经理来复试,主要问了几个专业知识,但都不难。通过了后,人资再来介绍应聘岗位的待遇什么的。
面试了职位:普工 - 武汉
初级的面试经历,不必紧张。
先来个自我介绍,以前工作环境,个人喜好,了解完,是个正常人就可以,没有专业性问题,你只需要正常回答就可以。
Q:对自己的评价。
面试了职位:食品研发员 - 武汉
通过校招进入面试环节
大致流程是宣讲会投递简历—初面——测评——复面等这样的一个流程。初面的时候是研发部经理面试,除了一般面试经常问道的问题,诸如自我介绍,未来职业规划之外,还会问一些专业问题。还是挺能考验你的专业知识的。
面试了职位:用户运营 - 武汉
整体不难,保持良好的
整体不难,保持良好的精神面貌,对自己的简历熟悉,了解潜在的问题项,回答不要卡顿即可。打铁还需自身硬,说回来终究是要自身经历经验清晰,同时可以自信明确的表达出来。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试不难,但是效率低
我是先在华农参加了校招,无领导小组讨论,还是挺正规的,然后过了两天就收到邮件,说初试过了,让我做测评,做完测评硬是等了两个星期才通知我去面试,面试就是跟部门负责人聊了下,聊完之后过了,下楼问人事薪资待遇,也不告诉我,非让我回去等电话,过了两天才给我电话,整个过程拉的太长了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:公司法务 - 武汉
面试官随和,更为注重实际工作经验。
将近毕业,找工作面试。面试官随和亲切,针对简历随机问些问题,聊天一样。最后结果是失败、公司要求有工作经验,要求立马能上手。
面试了职位:财务 - 武汉
考了会计初级职称,还记得要笑了
财务笔试内容是初级职称的考试内容,还带有行测的数学题,挺难的,笔试的同学做好功课。发下了几页的卷子,笔试的同学做好心理准备。
Q:笔试,无面试。
武汉周黑鸭

面试了职位:会计 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面的是百胜共享中心。
面的是百胜共享中心。在金融港,地铁站坐到底还要走十几分钟,太偏僻了,面试体验很差,就两个hr一口气叫了几十个毕业生去面,又面试又笔试又面试,搞了四五小时很拖沓,期间我问硕士工资会不会高一点,hr的回答很无语,还拿她们同事工作在职硕士来比较,感觉很不专业眼界很低。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务实习生面试,氛围比较轻松,没有涉及到专业知识。
财务实习生面试,氛围比较轻松,没有涉及到专业知识。一进门就被人力的小姐姐拉去填一张表,主要是基本信息、家庭情况、到岗时间、交通方式以及各种比较细致的问题。随后被领到一个小房间被财务主管(也许是hr?)面试,自我介绍、对简历细节提问,个人认为实习经历和突出自己的优点并举例比较重要。面试过程挺愉悦的,感觉双方是平等交流的状态,结束后说一周内会有答复,在几个小时后收到了通过的电话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
是小冯阿
面试了职位:仓储管理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司自我介绍,会问你离职
自我介绍,会问你离职原因,以及上一家公司的主要职责,会判断跟你应聘的是否符合。一个是让你介绍你工作中的主要成绩。判断你的业务能力和执行能力。还有就是常规人事问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
南极工牌媒介投放
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:吾饮良品面试:培训师。过程不太愉快,难度尚可,个人感觉没戏。
我都在想我是不是上辈子欠了这个面试小哥的钱,面试过程无眼神交流,面无表情,(可能还面试完还不知道我长啥样吧)提问弯弯绕绕,问的问题和面试的职位不相关,成年人打直球不好吗?面试是个双向选择的过程,你考虑是否选择我,我同时也考虑是否选择你,建议还是好好学习下如何招人…本来没有公积金我已经很犹豫了,工作位置偏僻我也忍受了,这招进去留得住呀,茶饮培训是个愉快的行业,可以把开心带给顾客,把门店服务做好,你这完全整得生活不顺利一样,累了(浪费我12块地铁费)
2023-04-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:湖北时代青年创业投资有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
不像是个正常公司…
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
幕情
面试了职位:运营 - 武汉
面试:吾饮良品去面试运营 先是一个
去面试运营 先是一个男的看了简历直接就说没什么问题,比较符合,也没问什么问题,给我介绍了工作内容薪资什么的,我问他复试什么的,他说复试那块给我划掉,就搞的我已经通过了一样,然后他让人事跟我确定试用薪资什么的,结果来了个女的人事,又说要总经理复面确定薪资,问我可不可以,我当然说可以啊,以为稳了,让我保持电话畅通,他说可能会安排复面可能会电话直接告知你薪资…然后我回去之后就没有然后了,问了两次最后说岗位人满了,可是我看他岗位明明还有在招人,真的很无语,真是浪费时间 面试也不专业,让人混乱,结果不通知,让人瞎等
碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:吾饮良品技术经理面试不好,共2轮面试
大热天来面试,地方特别偏,到地点半天找不到上去地方。上去地方比较隐蔽,一上去前台会问你哪个平台哪个人事推荐的然后给表你填写,填了后很久会有人来面试,说一点面试人很多,人事也特别多工资很低,面试内容比较简单。比较适合应届生来,有工作经验还是别来了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-22 发布
神经蛙
面试了职位:房地产销售/招商 - 武汉
面试:武汉三元园区运营管理有限公司房地产销售/招商面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题回答了过往的经历。面试官很满意。回答很满意。回答满意。后来人事就电话沟通发来了offer,不过最终没有去。通勤时间太久,薪资水平也比较满意。
3轮面试:总监/老板面试、其他、视频面试
Q:在上家公司下属管理人数?
2022-05-18 发布