最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 南昌
考研后智联招聘看到的公司。
先是智联招聘写简历,后来公司人力联系我的,面试去的总公司,没有笔试,面试过程中很随和,问了一些家庭情况,工作城市意向,技术上的话没怎么提及,随后告知有二面,但是没想到后来打电话过来直接录用了,可惜去读研,就没去参加工作。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
华中医药

面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江中集团校招面试
宣讲会后开始第一轮初试,三对三结构化面试,先是自我介绍,再根据简历提问题,问了对你来说最有意义的事,社团组织经历,研究生自己论文内容。第二天短信通知参加人才测试,将近300道题90分钟,十多道行测题,其他就是性格测试和情景测试,要快点做,时间还是蛮紧张的。 两天后,接到第二轮复试通知,去总部面试,人事行政岗面试前是笔试写作,财会岗是会计类笔试试卷。交卷后就立马面试,各部门部长经理来面,主要还是结构化面,自我介绍,为什么选择这里,自己能为这里创造什么价值,有什么突出优势,简单的专业知识,再问问个人情况。总之,都很亲切,像聊天一样。现在在等复试结果。
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:汇仁药业就去了一次。
就去了一次,等了很长时间。公司安排不妥当,后来面试也很随意,有点不太喜欢领导的行为方式,印象不好。
面试了职位:开票员 - 南昌
面试:汇仁药业要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍
HR效率很快,前天下午四点发的简历打了电话立马就安排第二天早9点去面试,要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍,再和会计主管做个专业性的面试,主要是问你应聘这个岗位的一些专业性细节性的问题,细节问题基本答对,让等通知,在中午之前HR就打电话通知面试通过了。
面试了职位:数据 - 南昌
面试:江中集团面试放松些,表现自信大方即可
面试不是特别难,3个面试官,主要是问些比较个人的问题,然后是对公司的了解,对自己专业的看法,以及如何将自己的专业知识应用到实际中。
Q:自我介绍、你对江中的了解、对产品的看法等。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江中集团面试面了三轮
面试面了三轮,一轮人力面,二轮财务部长和经理面,三轮笔试,笔试说难不难说容易不容易,平常还是要多看书才能搞定,本来还有最后一面的,但是人力跟我说领导现在没时间,叫我回去等消息,我觉得这是一种委婉的拒绝吧,我觉得是没戏了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:汇仁药业江西汇仁销售岗位面试经过。
先是自我介绍,之后HR就简历上的问的具体问题,期望的薪水是多少,为什么选择汇仁,通过什么渠道,对工作的期望是什么,诸如此类。
面试了职位:工程机械操作员 - 南昌
面试:江中集团江中集团的一次面试过程。
先面试后笔试,那是我第一次参与的面试过程,全程很紧张,面试官的态度也挺一般。笔试挺简单,但是准备有点不足,很简单的题目都没有答好,真心很难受。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江中集团面试难度一般,HR和财务领导都很好。
首先是网上投简历,然后过了两天,接到HR的电话面试,到公司之后,感觉公司非常高大上,很宽敞,首先是填表格,然后做了两套试卷,一套类似于行测,另一套是专业题,个人感觉都不是很难,做完就回家,等待了两天,又接到HR的面试通知; 这次面试,首先是HR了解了一些个人情况,期望的公司薪酬,对江中有什么了解。然后,把我带到财务领导面试,财务领导也没问什么专业的问题,也只是简单聊了一下,主要是个人情况的问题等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对公司有什么了解,期望的公司薪酬。
面试了职位:网络营销 - 南昌
面试:江中集团两轮面试
第一次抱着试了试的心态去参加学校的宣讲会,学校是初面,第二次是去总部复试,大概10天后发短信通知了结果,下周一去签订三方。面试总体来说不算难,初试是两个hr,2对2,轮流回答他们的7个左右的问题。比如看完宣讲会你有啥想法?你最擅长什么?你最困难的事?你平时有什么爱好?你的作息时间?说出江中的一些产品并介绍等等。面试官很和蔼,亲切。虽然我的表现和语言逻辑不如旁边的同学,但是也让我过了。 复试大概是5天后通知吧,中间还要做个300题左右的测评。要有耐心去做噢,复试是两个经理。当时和我一起面试的人不多,就我和我同学。我们面试的是销售管培生,但是经理问我要不要去上海做网络销售,然后叫我写了个关于电商的报告。我同学结果去了质检岗,阴差阳错哈哈。经理主要是问你有什么优势,自我介绍,其他的就转而问我们对电商的看法了,可能是现在江中想发展电子商务吧。10天后出了结果。
面试了职位:质量管培生 - 南昌
面试:江中集团面了一轮 一个HR面试
面了一轮 一个HR面试 问了下家庭情况 为什么想做这个工作 以前的工作为什么不做了 以前的工作主要做什么 为什么选择江中 了解江中吗 等等反正问了很多 最后做了张跟专业相关的试卷 难度一般 好久没看书都忘光了 会有和企业相关的试题 比如企业核心 企业产品