最近更新时间:2019-10-30 09:09:16
面试了职位:会计
面试面了三轮

面试面了三轮,一轮人力面,二轮财务部长和经理面,三轮笔试,笔试说难不难说容易不容易,平常还是要多看书才能搞定,本来还有最后一面的,但是人力跟我说领导现在没时间,叫我回去等消息,我觉得这是一种委婉的拒绝吧,我觉得是没戏了。

pein
你好,请问可以麻烦您说一下主要是哪些题目吗?
大草原网卡领班
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
外太空衣架媒介总监
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
高山牙刷学徒工
感恩
飞星谷游戏机服务业
接待我的HR态度真的特别差
赵雅楠
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
李宝泉
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
dlz
亲 会计考试具体考了啥啊 有啥体型 难度怎么样?

面试了职位:会计 - 深圳
看似面试简单,其实有难度
一面是在宣讲会就开始的,感觉只是简历筛选,基本不会筛太多人。 但是二面就是真的是筛人的关键一面,而且深业很注重你对他们集团的忠诚度,所以在演讲的时候一定不要说其他的企业,我就是把华为财经来当例子,然后就挂了。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
校招面试
宣讲会后开始第一轮初试,三对三结构化面试,先是自我介绍,再根据简历提问题,问了对你来说最有意义的事,社团组织经历,研究生自己论文内容。第二天短信通知参加人才测试,将近300道题90分钟,十多道行测题,其他就是性格测试和情景测试,要快点做,时间还是蛮紧张的。 两天后,接到第二轮复试通知,去总部面试,人事行政岗面试前是笔试写作,财会岗是会计类笔试试卷。交卷后就立马面试,各部门部长经理来面,主要还是结构化面,自我介绍,为什么选择这里,自己能为这里创造什么价值,有什么突出优势,简单的专业知识,再问问个人情况。总之,都很亲切,像聊天一样。现在在等复试结果。
面试了职位:会计 - 郑州
河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:会计 - 中山
面试公用旗下的新鲜100超市会计
社招,不是校招。网络投简历,然后HR电话问一下个人信息,发邮件通知面试,直接去兴中道总部面试,不用笔试,直接是经理过来聊,因为没有超市会计经验,所以有一些答不上,比方说采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理全是专业问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理。
面试了职位:会计 - 常州
算是非常不错的面试体验
第一面单面,基本上聊的都是简历上的问题,有问到现在手头有没有offer,男生比较有优势,初面结束立马复试,抽题进行一分钟演讲,我抽的是近墨者黑还是近墨者不黑,还有关于沟通的看法,并且要结合自己的经历。一周内等结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 郑州
有初试和复试。
有初试和复试,在同一个下午进行的,初试就是问工作经历,为何离职,职业规划,期望薪资,自己的优点,同事的评价,复试时那个老师说话太伤人了,有点不尊重人了。 虽然我小但是工作经历是事实,每个项目也确实是我独立参与完成的,然而人家并不相信你,不相信你有企业会计的能力。虽说企业比较大,需要有经验的会计,但是也不能看低别人的工作,不相信别人的能力。
面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
适合应届生的财务岗位
先填了一份简历,然后人力资源部的人面试。整体比较轻松,就是看了简历上的一些内容问一下。在谈到薪资方面的时候,助理岗位工资大概只有3000多,离我预期低很多的。然后人事问了经理,薪资没谈拢,财务经理就没面试了。 (公司买下一层办公楼,在写字楼里面的公司,环境还可以了,不小不会拘束。公司女生比较多。说是偶尔加班,但没提加班工资。会计助理岗位要求不高,适合刚毕业的去。双休五险一金的。)
Q:之前一份工作为什么离职?
江中集团