999+
面试了职位:园林/景观设计
2022士官生研发部
2022士官生研发部景观简历筛选似乎是很好过,班上投递的同学都过了。然后是初试/AI面试,第一次接触人工智能面试,还是有一点紧张。面试没有要求做自我介绍,面试的问题可以参考宝洁八大问,问题虽然不同,但实质是一样的。
面试了职位:产品经理
一面:问得很简单,就
一面:问得很简单,就是产品是什么怎么理解产品,然后就是深挖简历。二面问了一些sql题目。问如何做竞品分析之类的,最后说有结果会联系我 最后一直没联系(网易产品经理面镜)
面试了职位:工程造价
实习面试,初试未通过
实习面试,初试未通过,为结构化面试,HR很友好,问了我最有成就感的事情是什么,最失败的经历,遇到困难时的表现,有哪些兴趣爱好等等
面试了职位:建筑机电工程师
中建八局三公司校园招
中建八局三公司校园招聘,先让自我介绍,接着介绍公司环境及发展方向,询问了工作的意向城市。问了加入公司后的职业规划以及公司可提供的上升渠道,最后还问了意向工资等、。
面试了职位:置业顾问
一面HR人很不错,面
HR人很不错,面试的同事普遍素质高。面试官主要问了一些学校经历以及对于房地产的看法,能不能承受高压力。面试难度不大。二面是人事总监、营销总监面的,也是主要问了自己的在校经历,再次问到是否能承受高压。只要表现出自己的决心就行了。
面试了职位:售后客服
首轮HR先常规面试,
首轮HR先常规面试,做个基本判断第二轮部门经理面试,有个深入了解 问些个人见解和从事后的计划动作第三轮项目负责人面试,基本没大问题。更偏重从宏观上询问了解
面试了职位:Java
面试挺难的,主要围绕
面试挺难的,主要围绕Java基础和底层,比如Java的内存模型等等,没有准备充分,当天就有面试结果。
面试了职位:地产项目管理
首先HR会打电话询问
首先HR会打电话询问一些简历相关的问题,确定实习时间和目标岗位。第一轮面试主要针对简历里面的东西,如实回答就好第一轮面试基本都能通过,然后进入第二轮视频面试,是无领导小组讨论,问题是:你作为业务员,去销毁食品公司的过期面包,但途中遇到难民希望得到这些过期面包缓解饥饿,你怎样做?已知过期面包不会造成身体伤害...查看更多
筱文同学🍀
面试了职位:地产招投标
中海实习面试,第一轮
中海实习面试,第一轮群面,hr提问,面试者挨个回答,由于线上线下同时进行,线上比较吃亏。第一个问题为自我介绍,第二个问题如果学校与实习冲突怎么办,其次为家庭住址、通勤时间、可到岗时间、软件应用能力等、、、
面试了职位:产品经理
一面:项目面,问了项
一面:项目面,问了项目经历,侧重于你发挥的作用,遇到的问题,怎么解决的,其他的就是问了一些比较开放的问题