最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

🐅
地产项目管理面试一般,共1轮面试
总共三轮面试,第一轮人力面,个人经历;第二轮专业面,考察专业能力,第三轮区域负责人面,考察个人素质。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
没有线上笔试,一面视
没有线上笔试,一面视频面2v1;第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
太阳系起钉器网络销售
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:地产项目管理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,应会有好结果。
比较轻松,面试问题很专业但是答对了50%
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
龙湖初面与复面的感悟
上午初试,下午复试,之后总经理面试。对于初试,面试官通常为一到两个,一个HR,一个项目经理;过着只有一个运营方面的经理。气氛较为轻松,一开始进行2-3分钟的自我介绍,之后面试官就你的简历中的内容提问。初面主要询问你的专业方面的东西,考察你的专业水平。复面主要是HR面试,问一些简历中其他生活实践方面的内容,如实讲述即可。
Q:你认为你做的高标准的一件事是什么?
【地产项目管理】面试分享
13号投递,18号AI面试。 会问固定的几个问题,比如等等和网上其他人分享的都差不多,主要是每题30s思考,然后3min回答。建议提前准备一下,同时面试时确保一个安静无人打扰的环境,穿戴整洁。
Q:1、面对“时间紧、任务重”时你是怎么完成的?
面试了职位:地产项目管理 - 北京
龙湖HR来电,电话面试
面试官会问下当前的情况进行摸底:1.为什么离职?2.薪酬,3.现所在单位工作强度以及项目人员配置;4.是否接受外派;5.相关项目经验。
Q:为什么离职?
初面是在龙湖北京智慧
初面是在龙湖北京智慧服务办公地点面试,两个女面试官,结构化面试。 两分钟自我介绍 第一个问题是你最骄傲的一件事 还问了你平常做什么运动、习惯 其他的问题都是深挖简历、经历的问题,比较好回答,总时长十五分钟左右。 最后把俩面试官聊笑了,总体体验很好
面试了职位:地产项目管理 - 北京
两轮面试一轮笔试,面试不难,试用期难。
两轮面试一轮笔试,面人力、工程部总监,笔试是专业知识。难点在于试用期,压力大、节奏快,试用期过了就没问题了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
2020实习生天津区域,只有一轮面试。
2020实习生天津区域,只有一轮面试。感觉hr比较着急。二对一的结构面。hr问了我一些关于学校复课安排和导师是否支持实习,以及双学位为什么选择 有什么时间挑战。供应链负责人问了我一个校园经历。别的就没有了,总体节奏很快,需要描述得有点吸引人。感觉聊得一般,估计过不了。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
暑期实习生面试,感觉面试官兴趣不高
1.自我介绍; 2.为什么选择房地产; 3.谈一下实习经历; 4.你觉得在工程管理中重要的素质有哪些; 5.你认为设计院和房地产工作有什么区别; 6.分享一个你遇到过最大的挑战。 面试官很和蔼,但是问的不深,感觉对自己没兴趣。
面试感受:一般;面试难度:简单
龙湖地产

月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布