最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

龙湖面试的关注点和重要的点
群面有10个HR,大约2-3个小时,满正规的,看着挺高大上,群面是小组每个人说一点内容,并不是一个人总结。
Q:营销框架。
龙湖地产营销管培生 宣讲会完之后直接有一场面试
龙湖地产营销管培生 宣讲会完之后直接有一场面试 他们取消了别的公司的小组面试 取而代之的是minisale 给你一个特定的环境 特定的物品和人物 让你完成 准备时间三分钟 我抽到的是在厕所里向老奶奶推销53度的飞天茅台 这算是比较难的题目了 我一开始想的切入点是对老奶奶这个人物进行深入 给他点礼品之类的 同时也说到白酒是中国国粹 但是过后忘了白酒保值的内容 面试官在初面期间会让你自我介绍 然后在你minisale过程中当成顾客向你讨价还价 但是总体来说面试官还是非常和蔼的 刚初面完 希望能进入复试 各位只要态度诚恳认真还是可以的 先给自己加个油
主要是销售技巧的面试
整体很不错。面试官很好,题目中等难度。都能应付过来,地产营销职位也很适合自己,感觉真的很ok,觉得面试还是需要提高自己的综合素质,保持冷静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
初试
初试,一分钟自我介绍,还有销售模拟,较难,自己没有销售经验,凉凉,还是要多看看分享,还是我没有提前做好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一场期待很近的销售面试
最开始是电话面试,后面去公司面试,问的问题都是一般常见的自我介绍之类的,主要看你是否回答的有条理吧。
Q:你对这个岗位的规划。
面试了职位:销售 - 北京
想过二面,在川大投的简历
昨天过的一面,简单说下一面吧,三对一,不过全程只有一个人在提问,面试结构为:30s自我介绍+90s即兴演讲(随机抽题)。个人觉得即兴演讲会更难一点,因为只有至多五分钟准备时间,最重要的是你得想出一个让人眼前一亮的题目!然后就是根据简历问问题了。其实只要演讲不拖后腿,回答问题的时候自然一些自信一些就没啥问题。
Q:根据简历问的
学校招聘会简历通过群面
HR一对一简历聊完之后进入群面小组讨论一个题目,会有面试官观察参与流程,最后选一个人进行总结陈述当场选人进入二面
浪费了一整天的时间
浪费了一整天的时间,其实就是卖房子的,实习俩月才能终面,完全是浪费时间,终面完了还得实习半年,感觉很坑,不推荐来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
总体很不错 建议去试试
一面 简单面试加自我介绍 看个人的第一感觉以及语言表达是否流畅 二面 minisale(抽三张卡片组合在哪卖什么东西给谁) 考临场反应的灵活程度 终面 结构化面试
Q:你对龙湖的印象如何
场景推销+无领导小组
初面是自己抽场景和产品,然后一对一跟hr推销抽到的产品。复面是给了两个楼盘的资料,给了大概1个小时的时间看资料做笔记。然后8个人分组分两组无领导,第一个是介绍分的楼盘的详细资料,大概4分钟每人有1分钟的时间介绍自己分到的那个part。第二个是跟hr推销楼盘。
龙湖地产

somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布