最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

龙湖地产实习生面试经验
面试一共是两轮,因为疫情原因第一轮只是HR电话沟通,了解一下基本情况,平时的话可能有没有都说不上了。电话沟通主要内容就是基本情况,顺便问几个问题,你最有成就感的事、你觉得是你主动去抓住机会的事。这轮刷没刷人不知道。第二轮就是一个工程经理和HR一起视频面试。HR问了你觉得是你主导完成的某一件事,并获得什么样的收获。然后工程经理就是针对实习经历问了一些问题。
龙湖面试第一轮hr面
一轮基本就是标准的宝洁8大问,准备好了就能过;二轮会问一些专业的问题,自己的简历要了解清楚;三轮就是随便聊天
Q:你的三大优点
被hr拿来凑数的
去龙湖面试实习生,hr根据简历上的经历问了三四个问题,然后就没有问题要问了,问我有什么问题需要问他,问了几个之后说希望校招的时候能帮忙宣传,回去等通知,个人感觉这次面试就是来凑数的。也希望贵公司的hr减少或杜绝这样的行为,毕竟为了面试的前期准备和路上花的时间是一种隐形的消耗,没有想要有结果的面试就不要浪费大家的时间。
云南龙湖地产HRBP寒假实习生面经
电话面试两轮。第一轮小姐姐打电话来核对简历基本情况,询问为什么投递龙湖,对该职位的认知。第二轮HR电话面试,提问对HR的了解,为什么实习会选择跨专业,最快什么时候可以入职,入职时间。
面试了职位:实习生 - 北京
仕官生面试,策划实习生。
1.龙湖地产没有笔试,真的很好; 2.一共两轮面试,第一轮我们九进二,一对二,hr和面试岗位负责人;第二轮一对一,人力总监面试; 3.初试主要问了关于岗位的一些内容,比如说对策划岗位的理解、为什么面试这个岗位、举一个印象深刻的策划案例进行分享; 4.终试人力总监依旧围绕岗位问,问为什么选择这个岗位,之前有没有相关经验、遇到过最大压力的事情; 5.一面感觉挺好的,结合龙湖企业文化答了一些,自我感觉很好,也通过了。终面没有发挥好,没想到还是问岗位问题,因为没有相关策划经验所以面试不好,感觉凉凉了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实习生 - 北京
销售实习,面试难度低,可以拿实习证明比较有用
首先会确定空闲时间,时间不行的话直接不过。然后面试的时候就会问一些很常见的销售问题,比如如何卖掉一些和它本身价值不符合的东西。
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖暑期实习工程管理。
1、自我介绍。 2、有成就感的事。 3、怎么理解龙湖企业文化。 4、你觉得自己工程岗跟结构专业对口吗。 5、你觉得适合工程还是技术。 6、有遇到过带领团队困难的吗。 7、工地有人天热罢工怎么办。 8、有女朋友吗。 9、有什么要问我的吗。
面试了职位:实习生 - 北京
龙湖地产暑期实习面试经验-西安。
仕习生的面试超级简易,只有一轮二对一的结构面。人力+专业职能负责人,人力负责问一些简历上个人过往经历的问题,职能负责人会问稍微专业的问题。
Q:为什么要跨专业考研。
龙湖地产人力实习生凉经
1. 自我介绍2. 挖简历3. 所学专业和应聘岗位不一致,为什么选择这个岗位?4. 对这个岗位的看法/理解5. 有什么问题?面试时间很短,HR听了我的回答后感觉不想拓展问一些其他问题,面试全程无表情,2v1
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
一面结构面,没有认真准备所以挂得意料之中。
普通结构面,HR效率很高,投递简历后没多久就联系了,安排第二天面试。疫情期间都是远程面试,两位面试官很客气有礼,会好好自我介绍。一开始就是普通自我介绍,挖掘简历经验,很常规的结构面,也没有压力。 后面大概问了几个问题,比如校园实践经验里有没有和其他人发生意见冲突,是怎么解决的;自己遇到过最大的挑战是什么;还问了喜欢看什么书,有什么兴趣爱好,喜不喜欢运动之类的,只是我个人完全没怎么准备,岗位也不是最想去的,加上没有对口的实习经验,也都是随口在回答,所以肯定是挂啦。但是龙湖的HR给我的印象也蛮好的,面试前也简单了解了他们的企业文化,总得来说应该是更喜欢踏实肯干的面试者,不喜欢吹得天花乱坠的。
龙湖地产

面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布