最近更新时间:2023-12-13 23:19:03
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。

还可以

2023-12-13 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
紧张刺激的无领导小组讨论,然后是一对一
首先针对一个问题,各自发言1-2分钟,然后无领导小组讨论。之后所有人都轮流进行一对一,在这个过程中,有问你如何评价你刚才的表现? 你为什么报这个岗位?你的优势?劣势?大概10几分钟。然后就等通知
Q:问你如何评价你刚才的表现?
吃鱼的猫
面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-24 发布
月球饭券游戏设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,未能通过。
感觉还不错,老板和hr都很好
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
良好的表达能力及表现力,是面试的加分项!
在网上搜到招聘信息,投了简历,很快收到面试通知。 第一轮:招聘人员面试,按惯例询问工作经验,大学专业,离职原因等,了解了基本情况; 第二轮:部门直接领导面试,基本和人资问题相同,之后互动的介绍了下部门情况,工作内容(心里窃喜,应该是基本满意); 第三轮:招聘主管面试:主要聊了聊工作性质,家庭情况,及工作中可能遇到的问题等。
面试了职位:产品经理-实习生 - 北京
面试很正规,提问的问题很专业
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。举我自己的例子,我在自我介绍中说了自己的英语能力比较强,六级的分数不错,而且不但参加了国内的英语考试,也参加了国外的GRE,TOEFL考试,成绩也不错。很典型的论点(英语能力不错)+论据(六级,GT考试成绩不错),这样就显得比较有逻辑性,能够让人信服。这里插一句,华为对英语比较重视,貌似有个不成文的规定,六级分数比较高的学生一般不会刷,所以建议英语比较出色的同学在自我介绍的时候能够突出这点。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布