最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:单片机 - 唐山
【单片机】面试分享
先做一个自我介绍,然后会问做研发需要具备哪些素质,企业HR面试要求过程要求言简意赅。然后是问工作经历,家庭状况,为什么离职,自己对该公司的了解程度。最后是提问,互相了解。过程并不长,半小时左右,企业重点关心的是你入职后能否尽快适应岗位要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
花园背包拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 唐山
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还可以
2023-11-02 发布
面试了职位:C - 唐山
面试:C。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以,面试感觉不错
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 唐山
面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,感觉没戏。
校招,网上投递的简历,投递简历后会给发一封邮件要求参加线上的笔试,答题。都是一些java的题,限时。不清楚这个得分会有多大作用,因为我答得不是很好,但是提交后,依然接到了闪面的通知。闪面是四个问题,包括自我介绍,限时两分钟,之后是回答一些性格测试的问题,然后就没有消息了,不知道我有没有机会面试成功。
3轮面试:填信息表、留作业、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-19 发布
【Java】面经分享
网上投递,没有笔试,直接通知面试,微信小程序闪面 面试,一共四道题,自己录视频,提交上去,有两次提交的机会,问题是开放性问题,自我介绍,学习一门技术的经历、规划复杂问题的经历,没问技术相关的问题,不知道评价标准是什么
面试了职位:财务经理 - 唐山
企业要找的是业务匹配型员工。
企业HR面试,首先是自我介绍,过程要求言简意赅。然后是问工作经历,家庭状况,为什么离职,自己对该公司的了解程度。最后是提问,互相了解。过程并不长,半小时左右,企业重点关心的是你入职后能否尽快适应岗位要求。工作是不是稳定,之前工作经历是否能最大程度与公司业务匹配,不然基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 唐山
唐山汇中仪表面试过程
在网上看到招聘信息,直接打电话到对方人力资源部门预约的面试时间,交流过程还可以,可靠最终待遇要求有点高,最后没有拿到offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 唐山
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试30分钟,java选择、编程和SQL题,整体不难笔试一提交就接到了闪面通知,录视频上传,开放性问题
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-15 发布
汇中仪表校园招聘面试
在学校的校招,开始时间太早了没有准备好就去了,问的问题都很基础,会让详细介绍做过的项目,所用的语言和技术。总体不是很难,准备好就可以。
面试了职位:Java - 唐山
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
汇中仪表股份有限公司

面试了职位:秘书 - 大庆
面试:唐山开元面试经验所需注意事项。
说话要有逻辑性,准备工作做好,第一印象很重要,所以自己的仪表要收拾好,要有一定的文字写作能力,细心心思细腻。
面试了职位:采购员 - 大庆
面试:唐山开元感觉公司企业文化不错,比较人性化,
分两个阶段面试,一面由人事主管,做些测试题,二面人事主管和公司大领导面试,自我介绍,工作经历等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么来我们公司?希望能得到什么?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首自信自动化基本技能过关就行了
面试官简单提问了一些PLC的知识,现场工业仪表的原理介绍一下,面试官是个上年纪的老师傅,北京口音,还算和蔼。然后问了一下自己的职业规划,能不能适应倒班工作,现场一线环境比较差,能不能适应等。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:首自信
介绍一下自己,家庭情况,能吃苦耐劳。适应环境,团队情况,有无工作经历,专业情况,身体情况等,大学所学习的课程有什么荣誉,关键是吃苦耐劳,下分到班组,服从调动,等等
Q:在校情况
首湖州游戏机编辑
面试了职位:置业顾问 - 唐山
面试:唐山千家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。比较糟糕的面试,问的常规问题,收到offer了。
一面 填一张表格扫描千家小程序完成各项测试情商智商和逆商测试。会让你填好多没有用的东西培训5天这5天会让你看一些关于千家员工的视频都是大概在13 14年拍的视频。好多励志的电影被剪成一段一段的。每一段视频过后间断插入图片图片内容就是如何做一个狼性团队培训期间的第2天进行复试。复试内容为按照他在群里发的视频视频内容是一个女生很有爆发力的哭戏让你马上模仿他这段戏大概有10秒钟左右然后做一些简单的自我介绍人事部门按照他的纸条选择部分问题让你回答。在这期间复试内容全为视频录像然后他们将视频内容发送给各个千家直营店的店长进行选人。基本上99%的人都能通过面试
2023-06-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 大庆
面试:唐山开元面试没什么难度,很随意。
宣讲完直接笔试,笔试之后会通知面试,面试一对一,交流比较轻松,问问题的人也很nice,但会更偏重要男生,而且地域很看重,当时去面试的有多一部分都是唐山人。
面试了职位:招聘 - 唐山
面试:河北雷迅科技有限公司面试经验分享。
都是常规的面试流程,先HR过来,简单聊下,后直属上司过来,针对过往履历进行提问,再问些专业上的问题,看个人经验,我觉得难度不是很大。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:首自信面试步骤较为简单 内容单一
基本由人力资源工作人员面试,基本是了解情况为主,询问工作是否能够承受,避重就轻的谈一些东西,工作内容方面不怎么谈。
Q:能否承担较大的压力。
银杉半岛冰箱贴课程顾问
面试了职位:工艺工程师 - 唐山
面试:河北震安科技服务有限公司面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
面试挺简单的就问了问工作经历,还有兴趣爱好和几个专业性的问题
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:至鼎集团参加项目经理面试流程
专业技能询问,工资询问,职业规划,就是谈人生谈理想,面试过程还是很轻松的,但需要很好的专业素质和交际能力。