最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试一般,公司整体感觉一般。
公司处在奥体大街附近,面试全程就是让分析对过去工作的看法,感觉面试难度一般,没有太大的难度,平常心对待就好。
面试了职位:设计专员 - 南京
不太满意,任务量过多。
单休制度,五个运营对接2个美工,平均每个美工要做3家店铺,饱和量很大,并且让我当场去给他们设计一个1920的大海报,有主题和文案,我表示有点无语应为还有很多面试等我,以及一时半会也做不好,工资含锐五险等才五千,然后我就走了。
面试了职位:淘宝美工 - 南京
直接给了素材,给了要求让做。
直接给了素材,给了要求让做。因为其实自己不是学美术设计的。只是觉得自己PS满熟练的。想来可以做做淘宝美工什么的。
Q:问是不是没学过设计。
面试了职位:会计 - 南京
先填写简历,然后人事...
先填写简历,然后人事接待让我自我介绍一下,问离职原因,交通方便。人事把公司情况介绍了一下。最后财务经理过来,谈了些会计内容,大致薪酬。她一直在强调,这公司的工作环境好,晋升空间大。但试用期工资我不满意
Q:以前在哪工作,工作流程、为什么离职
南京中盛枫贸易有限公司

fishOo
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
1、先作一下个人自我介绍2、从上家公司离职原因3、个人对薪酬绩效理解是什么4、薪酬数据分析维度有哪些
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司运营面试不好,共4轮面试
公司规模很小,不推荐过来。感觉更多是过来套你运营思路的!!!
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司整体还不错的一次体验
面了3轮,主要是结合过往的工作经历提问,比较关注思考和想法,主要讲了之前的案例,基本在准备之内工作环境还不错,开放式的格局,可以看到大家的工作状态。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司本来印象挺好的,但是
本来印象挺好的,但是我觉得有必要给大家排雷。面试要做性格测试,做完题目等了半个多小时,面试官才来,介绍了自己的情况后,面试官详细介绍了单位的发展,扩编的原因,公司规划。确实是招聘比较急,各方面都没有问题。面试总用了2个小时。表明,工作压力比较大,加班也多。 最后并没有通知面试结果。 最后是在它的竞争对手那里知道原因。有点搞笑。他想要那种就是做家居行业,有相同工作经验及资源。能快速上手的招聘。不知道为啥还要约我去面试,凑招聘数据吗?反正也是听说年前年后三个月才发出去一个招聘的offer。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司门店销售顾问面试经验
整体挺好的,面试专业,还会做性格测评,然后会有些场景模拟的考试,薪资在这个行业内还是算可以的。整体办公环境也很棒。
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司【会计】面试经验分享
校招,HR小姐姐面的,财务专业问题还没问,复试要去南京面试,还没过去。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问了自我介绍,优点,为什么来我乐。
面试了职位:美术编辑/美术设计 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试的难易程度和你面试部门以及面试的岗位需求程度有很大关系的
看你面试的是什么部门了,当初我以为的是美术部的,结果进来才发现不是,所以用武之地很少,而且学不到什么和专业相关的。
面试了职位:室内设计师-实习生 - 南京
面试:南京良天装饰工程有限公司最近刚成立的以家装设计为主的设计加施工公司
一次通过,主要考量的是员工的综合实力,因为家装设计师需要有一定的工作经验以及谈单技巧,所以在综合能力上也是有所考量的。
Q:毕业院校及学历,还有工作经历。
北极钢笔市场调研
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:销售经理。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
问题主要有,区域市场怎么维护。业绩怎么增长。
2023-12-06 发布
凤栖坞网线数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
首先是简单的一两分钟自我面试然后是抽一张纸条,进行一个几分钟的演讲,题目就是我最讨厌的人,我最喜欢的事情,我难忘的事事情这一类的最后是三十分钟的无领导群面,问题比较贴近实际管理情景的一些具体问题,要总结出具体的解决问题的步骤,我们那组只讨论了大体方向,没有落实到具体行动步骤,所以表现不怎样。
2023-10-28 发布